Petitchef

CHAMPIÑONES EN ESCABECHE

He decidido en este caso hacer unos ricos champiñones en escabeche, que se pueden tomar como un rico aperitivo.

Entrante
2 porciones
15 min
1 hora
Fácil
1432 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.94 (3.47€/porción)

Preparación

  • Lo primero que hacemos es echar un buen chorro de aceite en la sartén y comenzar a freír la cebolla que tendremos cortada en juliana.
  • Mientras se cocina la cebolla, vamos a limpiar los champiñones, les quitamos el rabo y los cortamos en láminas no muy gordas, ya que se tienen que hacer con la cocción y si no se os pueden quedar un poco crudos. Salamos los champiñones.
  • Cuando la cebolla está transparente le añadimos el vinagre y la dejamos unos diez minutos hasta que se haya evaporado la mitad del vinagre, esto le da un toque muy rico a la cebolla. El siguiente paso es añadirle agua y el vino blanco y lo dejamos otros diez minutos para que también se evapore parte de la mezcla.
  • A continuación, echamos el aceite (hay que restar lo que ya le hemos puesto al principio), la pimienta, la hoja de laurel, los tres dientes de ajo pelados (pero no cortados) y los champiñones, los dejamos en la cazuela a fuego medio-fuerte durante media hora y ya están listos para degustar, daros cuenta que no se os tienen que quedar muy secos, sobre todo si os los vais a comer al siguiente día, ya que tendréis que calentarlos de nuevo. No obstante, los podéis probar y si queréis los podéis tener algunos minutos más. Ya veréis que plato más original y sabroso.

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Champiñones rellenos


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (700g)
Calorías: 1432Kcal
  • Carbohidratos: 11.5g
  • Grasa total: 139.2g
  • Grasa sat.: 18.7g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 48
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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