Champiñones al jerez

Champiñones al jerez
Plato
Fácil
35 min
64 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.9 (0.73€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Solo tenemos que lavar muy bien los champiñones con abundante agua y cortarlos en láminas, los escurrimos para que suelten toda el agua y vamos preparando la sartén con un buen chorro de aceite.
  • Cuando esta caliente doramos los ajos que previamente hemos cortado en láminas y le añadimos la guindilla y los champis con un poquito de sal.
  • Les damos unas vueltas durante unos cinco minutos e incorporamos el vino, dejamos reducir hasta que se quede en el aceite y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 63Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (143g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AAfri&Loli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto