Petitchef

Champiñones rellenos en tempura

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4





50 g aceite

400 ml leche

85 g harina para croquetas y bechamel

sal

nuez moscada

100 ml agua muy fría y 75 g de harina

Preparación

  • Picamos finamente la cebolla y la calabaza y la rehogamos en un pelín de aceite, añadimos los langostinos y lo hacemos todo junto.
  • Preparamos la bechamel. Para ello, ponemos en el vaso de la tehrmomix la mantequilla y el aceite, 3 minutos, varoma,vel 4. Añadir la harina y 3 min.varoma, vel2.
  • Echar la leche, sal y nuez moscada y mezclar 10seg, vel6. Cocinar 6:30 min., varoma, vel.4. Quitamos los tallos a los champis. Mezclamos la bechamel con la calabaza y los rellenamos.
  • Preparamos la tempura con agua muy fría y la harina. Rebozamos los champiñones y freímos en abundante aceite caliente.

Fotos

CHAMPIÑONES RELLENOS EN TEMPURA, foto 1CHAMPIÑONES RELLENOS EN TEMPURA, foto 2CHAMPIÑONES RELLENOS EN TEMPURA, foto 3

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