Petitchef

Setas y champiñones al ajillo

Un ingreso fácil a realizar

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
115 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.1 (1.78€/porción)

Preparación

  • Pone los champiñones en agua, con el tallo para abajo, para que se limpien solos y suelten los posibles restos de tierra que puedan tener, lava cuidadosamente las setas con agua debajo del grifo, una por una.
  • Escúrrelas encima de papel absorvente, al igual que los champiñones. Y con otro papel encima de ellas presiona un poquito,para acabar de secarlas del todo.
  • Calienta un chorrito de aceite en la sartén y agrega los ajos picaditos
  • En cuanto veas que cambian de color añade los champiñones y cinco minutos después las setas troceadas
  • Sálalas y espolvorea con perejil picado
  • Deja rehogar, removiendo de vez en cuando, hasta que estén blanditas

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Reviews

Patricia Patricia
Aquí, hay algunas recomendaciones para limpiar las setas correctamente --> www.petitchef.es/aid-3184

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (341g)
Calorías: 115Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Setas y champiñones al ajillo
Setas y champiñones al ajillo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto