Setas y champiñones al ajillo

Entrante
Fácil
35 min
145 Kcal

Un ingreso fácil a realizar

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.21 (1.8€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pone los champiñones en agua, con el tallo para abajo, para que se limpien solos y suelten los posibles restos de tierra que puedan tener, lava cuidadosamente las setas con agua debajo del grifo, una por una.
  • Escúrrelas encima de papel absorvente, al igual que los champiñones. Y con otro papel encima de ellas presiona un poquito,para acabar de secarlas del todo.
  • Calienta un chorrito de aceite en la sartén y agrega los ajos picaditos
  • En cuanto veas que cambian de color añade los champiñones y cinco minutos después las setas troceadas
  • Sálalas y espolvorea con perejil picado
  • Deja rehogar, removiendo de vez en cuando, hasta que estén blanditas

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 145Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (344g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia González
Patricia González:Aquí, hay algunas recomendaciones para limpiar las setas correctamente --> www.petitchef.es/aid-3184

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.76/5, 17 votos