Petitchef

Setas y champiñones al ajillo

Un ingreso fácil a realizar

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
115 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.1 (1.78€/porción)

Preparación

  • Pone los champiñones en agua, con el tallo para abajo, para que se limpien solos y suelten los posibles restos de tierra que puedan tener, lava cuidadosamente las setas con agua debajo del grifo, una por una.
  • Escúrrelas encima de papel absorvente, al igual que los champiñones. Y con otro papel encima de ellas presiona un poquito,para acabar de secarlas del todo.
  • Calienta un chorrito de aceite en la sartén y agrega los ajos picaditos
  • En cuanto veas que cambian de color añade los champiñones y cinco minutos después las setas troceadas
  • Sálalas y espolvorea con perejil picado
  • Deja rehogar, removiendo de vez en cuando, hasta que estén blanditas

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 115Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (341g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Reviews

Patricia Patricia
Aquí, hay algunas recomendaciones para limpiar las setas correctamente --> www.petitchef.es/aid-3184

Fotos

Setas y champiñones al ajillo
Setas y champiñones al ajillo - foto 2

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