Revuelto de champiñones y nata.

Revuelto de Champiñones y Nata.
Plato
Fácil
45 min
196 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.78 (0.59€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Sofría el ajo y los Champiñones y por último el puerro finamente picado. Deje sofreír dos minutos más ya que el puerro es muy delicado. Añada los huevos y mezcle hasta que cuaje. Por último añada la nata y mezcle hasta que se una al resto de los ingredientes. Sirva como acompañante.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 3.7g
  • Grasa total: 16.2g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin gluten
Vegetariano
Caro-CaroCaro-Caro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.33/5, 3 votos