Revuelto de champiñones y nata.
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.78Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Sofría el ajo y los Champiñones y por último el puerro finamente picado. Deje sofreír dos minutos más ya que el puerro es muy delicado. Añada los huevos y mezcle hasta que cuaje. Por último añada la nata y mezcle hasta que se una al resto de los ingredientes. Sirva como acompañante.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
- Carbohidratos: 3.7g
- Grasa total: 16.2g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 8.2g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2.33/5, 3 votos
Puntúe esta receta