Petitchef

Emperador con champiñones

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela, echar el aceite y el ajo cortado finito.
  • Cuando el aceite este caliente,añadir los champiñones, previamente lavados y escurridos.
  • Tapar y dejar 10 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
  • Retirar los champiñones de la cazuela, y añadir en la misma un poquito de más de aceite y hacer las rodajas de emperador y dar vuelta y vuelta.
  • Añadir sal y pimienta al gusto.Añadir de nuevo los champiñones, el vino blanco y el agua.
  • Cocer de 15 a 20 minutos a fuego medio.Probar de sal por si hiciera falta añadirle.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto