Petitchef

Emperador con champiñones

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela, echar el aceite y el ajo cortado finito.
  • Cuando el aceite este caliente,añadir los champiñones, previamente lavados y escurridos.
  • Tapar y dejar 10 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
  • Retirar los champiñones de la cazuela, y añadir en la misma un poquito de más de aceite y hacer las rodajas de emperador y dar vuelta y vuelta.
  • Añadir sal y pimienta al gusto.Añadir de nuevo los champiñones, el vino blanco y el agua.
  • Cocer de 15 a 20 minutos a fuego medio.Probar de sal por si hiciera falta añadirle.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones 10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura

Los últimos artículos

Puntúa tus restaurantes favoritos en TikTok: ¡esta función estará disponible pronto! Puntúa tus restaurantes favoritos en TikTok: ¡esta función estará disponible pronto! Hidratación optimizada: ¡las bebidas del futuro que te aportan energía y bienestar! Hidratación optimizada: ¡las bebidas del futuro que te aportan energía y bienestar! ¿Sufres ardor de estómago? Así puedes aliviar las molestias y evitar aquello que lo provoca ¿Sufres ardor de estómago? Así puedes aliviar las molestias y evitar aquello que lo provoca

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto