Filetes de lomo con champiñones.

Filetes de lomo con champiñones.
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
575 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.35 (5.18€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una sartén grande ponemos un buen chorro de aceite de oliva y mientras se calienta, salamos los filetes y los pasamos por harina, para seguidamente dorarlos a fuego medio y retirarlos.
  • En el aceite sobrante vamos a dorar la cebolla picada finamente y en cuanto veamos que se empieza a dorar añadiremos también los champiñones laminados y un poquito de sal.
  • Lo dejamos a fuego medio unos 8 - 10 minutos o hasta que veamos que los champiñones han soltado el jugo y esten bien hechos.
  • En ese justo momento añadiremos nuevamente los filetes y un chorro de brandy que sumado al jugo obtenido lo cubrirá todo y lo dejamos reducir unos 10 minutos a fuego lento.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 574Kcal
  • Carbohidratos: 35.5g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 64.9g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (356g)
Sin lactosa
Sin huevo
AAdriangonzalvez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

loli_l2014

loli_l2014

Riquísima

yo cociné esta receta
foto por loli_l2014
abuso
Respuesta adriangonzalvez:

Me alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. Un saludo

Makita76

Es genial y muy sabrosa

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Muchísimas gracias por su amable mensaje. Nos hace mucha ilusión saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web.