Filetes de lomo con champiñones.
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.35Euros€ (3.18€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En una sartén grande ponemos un buen chorro de aceite de oliva y mientras se calienta, salamos los filetes y los pasamos por harina, para seguidamente dorarlos a fuego medio y retirarlos.
- En el aceite sobrante vamos a dorar la cebolla picada finamente y en cuanto veamos que se empieza a dorar añadiremos también los champiñones laminados y un poquito de sal.
- Lo dejamos a fuego medio unos 8 - 10 minutos o hasta que veamos que los champiñones han soltado el jugo y esten bien hechos.
- En ese justo momento añadiremos nuevamente los filetes y un chorro de brandy que sumado al jugo obtenido lo cubrirá todo y lo dejamos reducir unos 10 minutos a fuego lento.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 571Kcal
- Carbohidratos: 37.1g
- Grasa total: 11.1g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 64.1g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (356g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 8 votos 2 comentarios
Me alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. Un saludo