Petitchef

Lomo de ciervo con champiñones y queso manchego

Plato
2 porciones
20 min
4 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
900 grs. de lomo de ciervo

300 grs. de queso manchego semicurado rallado

200 grs. de champiñones laminados

400 c.c. de nata

1 chorretón de vino blanco afrutado

pimienta, tomillo.

Preparación

  • Se pone a calentar aceite y se echan los champiñones se echa el vino blanco, se da un hervor y se añade el queso.
  • Se sazona con pimienta y tomillo y se baja el fuego y se añade la nata mezclando todo bien
  • Se salpimenta el ciervo y se fríe en aceite caliente para sellarlo. Una vez frito, se hornea a 200º 3 ó 4 minutos y se salsea.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/10/2013

Lo voy a comprobar pero tiene una pinta my buena para xuparte los dedos

(0) (0) Abuso
Chicotillo, 08/12/2012

Lo prepararemos el Dia de Navidad. Me parece exquisito y ya se me hace la boca agua. Chema.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lomo de cerdo agridulce con champiñones
Lomo de cerdo agridulce con champiñones
2 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.4 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto