Lomo de ciervo con champiñones y queso manchego

LOMO DE CIERVO CON CHAMPIÑONES Y QUESO MANCHEGO
Plato
Fácil
24 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción4 min
  • Se pone a calentar aceite y se echan los champiñones se echa el vino blanco, se da un hervor y se añade el queso.
  • Se sazona con pimienta y tomillo y se baja el fuego y se añade la nata mezclando todo bien
  • Se salpimenta el ciervo y se fríe en aceite caliente para sellarlo. Una vez frito, se hornea a 200º 3 ó 4 minutos y se salsea.

Puntúe esta receta

mariadelasMariadelas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.3/5, 10 votos 2 comentarios

anonymous

Lo voy a comprobar pero tiene una pinta my buena para xuparte los dedos

abuso

Chicotillo

Lo prepararemos el Dia de Navidad. Me parece exquisito y ya se me hace la boca agua. Chema.

abuso