Petitchef

Lomo de ciervo con champiñones y queso manchego

Plato
2 porciones
20 min
4 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
900 grs. de lomo de ciervo

300 grs. de queso manchego semicurado rallado

200 grs. de champiñones laminados

400 c.c. de nata

1 chorretón de vino blanco afrutado

pimienta, tomillo.

Preparación

  • Se pone a calentar aceite y se echan los champiñones se echa el vino blanco, se da un hervor y se añade el queso.
  • Se sazona con pimienta y tomillo y se baja el fuego y se añade la nata mezclando todo bien
  • Se salpimenta el ciervo y se fríe en aceite caliente para sellarlo. Una vez frito, se hornea a 200º 3 ó 4 minutos y se salsea.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/10/2013

Lo voy a comprobar pero tiene una pinta my buena para xuparte los dedos

(0) (0) Abuso
Chicotillo, 08/12/2012

Lo prepararemos el Dia de Navidad. Me parece exquisito y ya se me hace la boca agua. Chema.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Lomo de cerdo agridulce con champiñones
Lomo de cerdo agridulce con champiñones
2 porciones
40 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Lomo con salsa de champiñones
Lomo con salsa de champiñones
5 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetasRecetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto