Petitchef

LOMO DE CIERVO CON CHAMPIÑONES Y QUESO MANCHEGO

Plato
2 porciones
20 min
4 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone a calentar aceite y se echan los champiñones se echa el vino blanco, se da un hervor y se añade el queso.
  • Se sazona con pimienta y tomillo y se baja el fuego y se añade la nata mezclando todo bien
  • Se salpimenta el ciervo y se fríe en aceite caliente para sellarlo. Una vez frito, se hornea a 200º 3 ó 4 minutos y se salsea.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/10/2013

Lo voy a comprobar pero tiene una pinta my buena para xuparte los dedos

(0) (0) Abuso
Chicotillo, 08/12/2012

Lo prepararemos el Dia de Navidad. Me parece exquisito y ya se me hace la boca agua. Chema.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo a la sal con esparragos en salsa de champiñones
Lomo a la sal con esparragos en salsa de champiñones
1 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Lomo de cerdo agridulce con champiñones
Lomo de cerdo agridulce con champiñones
2 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lomo con salsa de champiñones
Lomo con salsa de champiñones
5 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto