Petitchef

Lomo de cerdo a los cuatro quesos

Un ingreso espléndido
Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar en juliana fina la cebolla.
  • Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas como para tortilla.
  • Mezclar la cebolla y las patatas con el aceite y un poco de pimienta, y poner en el fondo de la cubeta.
  • Colocar encima una capa de cinta de lomo, espolvorear con el queso rallado y poner otra capa de carne terminando con el queso rallado.
  • Añadir el vino.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo con patatas a la francesa
Lomo de cerdo con patatas a la francesa
2 porciones
1 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo ibérico relleno al horno
Lomo de cerdo ibérico relleno al horno
1 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Lomo de cerdo al horno
Lomo de cerdo al horno
4 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha...

Pregunta del momento
Este San Valentín...
Voto