Petitchef

San Jacobos de lomo, queso y pimientos

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
1063 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.93 (2.48€/porción)

Preparación

  • Pedimos al carnicero los filetes de lomo abiertos en libro. Si le indicamos que queremos hacer unos San Jacobos nos entenderá de inmediato.
  • Ponemos aceite a calentar en una sartén a fuego medio-fuerte. Cuando coja temperatura añadimos las patatas cortadas en bastones gruesos. Contamos quince minutos y subimos el fuego al máximo, hasta que las patatas luzcan una capa doradita y crujiente en su exterior. Retiramos sobre papel absorbente y salamos.
  • Salpimentamos los libritos de cerdo y rellenamos cada uno de ellos con una lámina de queso y un par de pimientos del piquillo bien escurridos. Los pasamos por pan rallado, luego por huevo batido y otra vez por pan rallado.
  • Freímos por tandas los San Jacobos y los escurrimos sobre papel absorbente. Servimos acompañados de patatas fritas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
C Con2recetas

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (466g)
Calorías: 1063Kcal
  • Carbohidratos: 34.7g
  • Grasa total: 69.7g
  • Grasa sat.: 21.3g
  • Proteínas: 72.5g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 32

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Anchara, 31/05/2015

Buenisima

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
03/06/2015

Receta practica, rica y mejor aun que combina si le queremos agregar mas cosas como ensaladas o puré...

(1) (0) Abuso
02/06/2015

Se ven deliciosos

(1) (0) Abuso
02/06/2015

Deben estar riquísimos. Muchas gracias

(1) (0) Abuso
02/06/2015

Exquisita receta !!!

(1) (0) Abuso
01/06/2015

Muy fácil y rica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(1) (0) Abuso
01/06/2015

Espectacular, me fascina

(1) (0) Abuso
01/06/2015

Esquisito muy bueno

(1) (0) Abuso
31/05/2015

Se hace hoy mismo.

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sandwich de patata y queso raclette
Sandwich de patata y queso raclette
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sándwich de gofres de patata con queso
Sándwich de gofres de patata con queso
2 porciones
18 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Sándwich croque monsieur
Sándwich croque monsieur
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sandwich de helado casero
Sandwich de helado casero
12 porciones
4 h 30 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto