San jacobos de lomo, queso y pimientos
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.93Euros€ (2.48€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Pedimos al carnicero los filetes de lomo abiertos en libro. Si le indicamos que queremos hacer unos San Jacobos nos entenderá de inmediato.
- Ponemos aceite a calentar en una sartén a fuego medio-fuerte. Cuando coja temperatura añadimos las patatas cortadas en bastones gruesos. Contamos quince minutos y subimos el fuego al máximo, hasta que las patatas luzcan una capa doradita y crujiente en su exterior. Retiramos sobre papel absorbente y salamos.
- Salpimentamos los libritos de cerdo y rellenamos cada uno de ellos con una lámina de queso y un par de pimientos del piquillo bien escurridos. Los pasamos por pan rallado, luego por huevo batido y otra vez por pan rallado.
- Freímos por tandas los San Jacobos y los escurrimos sobre papel absorbente. Servimos acompañados de patatas fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1063Kcal
- Carbohidratos: 34.7g
- Grasa total: 69.7g
- Grasa sat.: 21.3g
- Proteínas: 72.5g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (466g)
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.49/5, 79 votos 11 comentarios
A
Anchara
Buenisima
yo cociné esta receta
lola_m2023_2
Se ve rico con los pimientos del piquillo
Lo probaré esta semana gracias
Maria pilar
Una buena receta para hacer una comida acompañada de una buena ensalada
anonymous
Receta practica, rica y mejor aun que combina si le queremos agregar mas cosas como ensaladas o puré...
anonymous
Se ven deliciosos
anonymous
Deben estar riquísimos. Muchas gracias
anonymous
Exquisita receta !!!
anonymous
Muy fácil y rica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anonymous
Espectacular, me fascina
anonymous
Esquisito muy bueno
Puntúe esta receta