Petitchef

Rollo de pimientos con queso de cabra

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
Rollo de pimientos del piquillo con rúcula y queso de cabra. Un entrante de lo más enrollado!

Ingredientes

Número de partes: 2
10 pimientos del piquillo y el caldo del tarro


200 gr harina

1 sobre de levadura química (16 gr)

1 yogur natural

100 ml de aceite de oliva virgen extra


pimienta negra

1 bolsa de rúcula

200 gr de queso de cabra tierno

200 ml de nata para montar

Preparación

  • Paso 1 - Rollo de pimientos con queso de cabra
    Ponemos en un cuenco los pimientos con su caldo, los huevos, el yogur, el aceite, la sal y la pimienta.
  • Paso 2 - Rollo de pimientos con queso de cabra
    Añadimos también la harina junto con la levadura.
  • Paso 3 - Rollo de pimientos con queso de cabra
    Trituramos bien...
  • Paso 4 - Rollo de pimientos con queso de cabra
    Hasta obtener una pasta suave para bizcocho.
  • Paso 5 - Rollo de pimientos con queso de cabra
    Ponemos la masa en una bandeja de horno sobre papel de hornear o podéis repartir la masa en dos placas, así os quedará más fino que a mi y mejor para aperitivo. Dejamos cocinar unos 6-8 minutos en el horno precalentado a 180º con calor circular o aire.
  • Paso 6 - Rollo de pimientos con queso de cabra
    Ponemos un trapo un poco humedecido y volcamos el bizcocho. Retiramos el papel. Enrollamos con ayuda del paño.
  • Paso 7 - Rollo de pimientos con queso de cabra
    Mezclamos la nata con el queso de cabra ayudándonos de la batidora. Añadimos la rúcula. Mezclamos.
  • Paso 8 - Rollo de pimientos con queso de cabra
    Extendemos sobre el bizcocho que hemos desenrollado. Volvemos a enrollar y envolvemos sobre papel aluminio. Guardar hasta el momento de servir.
  • Paso 9 - Rollo de pimientos con queso de cabra
    Cortamos en porciones y servimos tal cual o como base para poner encima anchoas, sardinas marinadas...también podemos terminar con especias al gusto o con crema de módena.

Fotos

Rollo de pimientos con queso de cabra, foto 1
Rollo de pimientos con queso de cabra, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

antonia_r2017, 02/06/2017

La hice el domingo, en casa y fue un éxito, a mi familia les gusto muchisimo.

(0) (0) Abuso
02/06/2017

Parece muy rico pero lo veo muy calorico para lo q es

(0) (0) Abuso

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