Escalivada con queso de cabra - chef o matic pro

Una gran receta de escalivada, que creo os va a gustar a todos y como no, hecha en nuestra Chef o Matic Pro.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.73Euros€ (0.43€/porción)
También te puede gustar
-
Ensalada con queso de cabra
-
One pot pasta, tagliatelles con queso de cabra y pollo
-
Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
-
Galette de sarraceno con queso de cabra, jamón y espinacas
Preparación
Preparación15 min
Cocción50 min
- Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, el pimiento, las berenjenas y la cebolla todo bien lavado y seco.
El pimiento y las berenjenas los dejamos con la piel, ya que una vez horneados nos será más fácil eliminarla y la cebolla la pelamos.
Vertemos por encima un chorro de aceite y programamos modo horno 50 minutos, una vez haya transcurrido la mitad del tiempo aproximadamente les damos la vuelta para que se hagan uniformemente.
Cuando finalice el programa, dejaremos enfriar las hortalizas en un colador, para poderlas pelar con facilidad y que se vayan desprendiendo del líquido que sueltan.
Una vez estén las hortalizas frías, las pelamos y limpiamos por dentro tanto las berenjenas como el pimiento. A continuación las cortaremos y las vamos colocando en un plato, cuando hayamos acabado colocamos el queso de cabra por encima, así como las anchoas y salpimentamos.
Espero que os guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 58Kcal
- Carbohidratos: 7.1g
- Grasa total: 1.4g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 2.8g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (133g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: