Queso de cabra y pistachos caramelizados

Postre
Fácil
1 hora

Ingredientes

8

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Pelamos los pistachos y quitamos la cascarilla que los recubre. Reservamos.
  • Con un cortapastas, sacamos 4 discos de cada rebanada. Las podemos tostar antes o ponerlas sin tostar. En mi caso las puse sin tostar.
  • Cortamos el queso de cabra en rodajas de aproximadamente 1 centímetro.
  • Ponemos encima de cada trozo de pan una rodaja de queso de cabra y 3 o 4 pistachos pelados y espolvoreamos con azúcar moreno.
  • A continuación con un soplete caramelizamos el azúcar.

Puntúe esta receta

la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

OTRA MAS QUE ME APUNTO PARA EL DIA DE NAVIDAD. GRACIAS POR COMPARTIRLA

abuso