Clafoutis de espárragos y queso de cabra
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Clafoutis de calabacín y queso de cabra
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
-
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
-
Rollitos de salmón, queso y espárragos
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Escaldar los espárragos 30 segundos en agua hirviendo. Sumergir inmediatamente en un bol con agua fría para frenar la cocción y dejar escurrir bien.
- Cortar las puntas en trozos regulares y saltearlos a fuego vivo en una sartén antiadherente con una cucharadita de aceite de oliva, hasta que estén asados.
- Batir bien los huevos con la leche y salpimentar. Poner un par de sprays de aceite en cuencos individuales aptos para microondas, poner los espárragos en cada uno y sobre ellos repartir homogéneamente la mitad de la mezcla para cada cuenco.
- Terminar cubriendo con el queso de cabra. Espolvorear con pimienta negra molida y meter al microondas con grill a máxima potencia unos 3 minutos.
- Revisar el punto y si fuese necesario seguir aumentando de minuto en minuto hasta que el huevo esté cuajado y el queso ligeramente gratinado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 216Kcal
- Carbohidratos: 1.8g
- Grasa total: 17.5g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 12.5g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (149g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
H