Petitchef

Clafoutis de espárragos y queso de cabra

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
80 g de puntas de espárragos trigueros,

Varias rodajas de queso de cabra

3 huevos medianos

2 cucharadas de leche

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación

  • Escaldar los espárragos 30 segundos en agua hirviendo. Sumergir inmediatamente en un bol con agua fría para frenar la cocción y dejar escurrir bien.
  • Cortar las puntas en trozos regulares y saltearlos a fuego vivo en una sartén antiadherente con una cucharadita de aceite de oliva, hasta que estén asados.
  • Batir bien los huevos con la leche y salpimentar. Poner un par de sprays de aceite en cuencos individuales aptos para microondas, poner los espárragos en cada uno y sobre ellos repartir homogéneamente la mitad de la mezcla para cada cuenco.
  • Terminar cubriendo con el queso de cabra. Espolvorear con pimienta negra molida y meter al microondas con grill a máxima potencia unos 3 minutos.
  • Revisar el punto y si fuese necesario seguir aumentando de minuto en minuto hasta que el huevo esté cuajado y el queso ligeramente gratinado.


Comentarios de los miembros:

holala, 02/10/2015

Excelente imagen tengo ganas de probarla

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