Petitchef

Clafoutis de espárragos y queso de cabra

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
216 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Escaldar los espárragos 30 segundos en agua hirviendo. Sumergir inmediatamente en un bol con agua fría para frenar la cocción y dejar escurrir bien.
  • Cortar las puntas en trozos regulares y saltearlos a fuego vivo en una sartén antiadherente con una cucharadita de aceite de oliva, hasta que estén asados.
  • Batir bien los huevos con la leche y salpimentar. Poner un par de sprays de aceite en cuencos individuales aptos para microondas, poner los espárragos en cada uno y sobre ellos repartir homogéneamente la mitad de la mezcla para cada cuenco.
  • Terminar cubriendo con el queso de cabra. Espolvorear con pimienta negra molida y meter al microondas con grill a máxima potencia unos 3 minutos.
  • Revisar el punto y si fuese necesario seguir aumentando de minuto en minuto hasta que el huevo esté cuajado y el queso ligeramente gratinado.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (149g)
Calorías: 216Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Vegetariano

Fotos

Clafoutis de espárragos y queso de cabra
Clafoutis de espárragos y queso de cabra - foto 2
Clafoutis de espárragos y queso de cabra - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

holala, 02/10/2015

Excelente imagen tengo ganas de probarla

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