
Tostas de higos con queso fresco de cabra, miel y romero
Aperitivo Fácil 8 min 148 kcal
Ingredientes: 6 rebanadas de pan de hogaza 6 cucharadas de queso de cabra fresco 3 higos (+ o - según el tamaño del pan) 1 cucharada de miel sal pimienta 1...
La cabra es un animal del que se obtiene leche y carne. La leche de este mamífero contiene más proteínas y grasa que la de vaca, por lo que en la cocina es ideal para hacer recetas de dulces como el arroz con leche, que sale mucho más cremoso que con otros tipos de leche. La carne de este animal ofrece un interesante aporte de yodo, cinc, proteínas, sodio, vitamina E, vitamina B3, magnesio y agua entre otros, aunque especialmente se consume la carne de los ejemplares más jóvenes, llamados cabritos. Entre las recetas que se pueden encontrar con este alimento están: fritada de cabrito, cabrito en cerveza, guiso de cabra, pata de cabra asada, cabrito al horno, etc.























