Petitchef

Verduras a la plancha con rulo de cabra

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1


1 Pimiento rojo



Sal

Dos ruedas de rulo de cabra

Preparación

  • Muy sencilla, solo tenemos que lavar las verduras y cortarlas en rodajas, ponemos una plancha (si tenemos) o una sartén con un chorrito de aceite y hacemos las verduras a la plancha hasta que estén doraditas, le ponemos un poquito de sal y ya está.
  • Después colocamos encima de las verduras el rulo de cabra y lo gratinamos unos minutos. Podemos utlizar cualquier verdura que nos guste.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Verduras con patatas a la plancha
Verduras con patatas a la plancha
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Verduras en tempura super crujientes
Verduras en tempura super crujientes
4 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Verduras al curry
Verduras al curry
4 porciones
13 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verdurasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto