Petitchef

Verduras a la plancha con rulo de cabra

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1


1 Pimiento rojo



Sal

Dos ruedas de rulo de cabra

Preparación

  • Muy sencilla, solo tenemos que lavar las verduras y cortarlas en rodajas, ponemos una plancha (si tenemos) o una sartén con un chorrito de aceite y hacemos las verduras a la plancha hasta que estén doraditas, le ponemos un poquito de sal y ya está.
  • Después colocamos encima de las verduras el rulo de cabra y lo gratinamos unos minutos. Podemos utlizar cualquier verdura que nos guste.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Verduras con patatas a la plancha
Verduras con patatas a la plancha
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Verduras al horno con atún y queso.
Verduras al horno con atún y queso.
6 porciones
1h5m
Medio
4.3 / 5
Receta Verduras con salsa romesco
Verduras con salsa romesco
2 porciones
25 min
Medio
3.6 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.5 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto