Meiga a la plancha con menestra de verduras

Plato
Fácil
45 min

Un ingreso de verdad impresionante

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • - Limpia bien el pescado y ponle un poco de sal.

    - En una plancha, vierte un chorrito de aceite de oliva, y cuando se caliente coloca la meiga encima.
  • - No la cocines mucho tiempo, más bien un vuelta y vuelta. En cuanto tenga colorcito dorado por un lado
  • No la cocines mucho tiempo, más bien un vuelta y vuelta. En cuanto tenga colorcito dorado por un lado
  • La menestra la hierves en agua con sal, y la escurres bien una vez cocida.
  • En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla y el ajo picaditos
  • Viértelo por encima de la menestra, echas unas gotitas de limòn por encima de las meigas y a comer.

Puntúe esta receta

merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 8 votos