Petitchef

Atún a la plancha con verduras al microondas

Plato
1 porciones
20 min
25 min
Fácil
231 Kcal
¡Un plato muy perfumado aquello qué le hará saliver en un abrir y cerrar de ojos!

Ingredientes

Número de partes: 1
Filetes de atún



4 ajos enteros pelados.

sal gorda

Preparación

  • Quita el pédoncule a la berenjena, haga una cruz al tomate, pêle los ails y las cebollas y las verduras en uno del barreño. Cubre con un papel transparente sin abrirse y pon a microonda por espacio de 15 minutos.
  • Sin embargo las verduras son hechas, hacemos el atún ardido en deseos. Un par de minutos por cada lado, no más.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (272g)
Calorías: 231Kcal
  • Carbohidratos: 15.4g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 28.3g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/04/2012

Un dia de prisas , tenia atun congelado y ole ke gustazo de plato

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