Petitchef

Atún a la plancha con verduras al microondas

Plato
1 porciones
20 min
25 min
Fácil
231 Kcal
¡Un plato muy perfumado aquello qué le hará saliver en un abrir y cerrar de ojos!

Ingredientes

Número de partes: 1
Filetes de atún



4 ajos enteros pelados.

sal gorda

Preparación

  • Quita el pédoncule a la berenjena, haga una cruz al tomate, pêle los ails y las cebollas y las verduras en uno del barreño. Cubre con un papel transparente sin abrirse y pon a microonda por espacio de 15 minutos.
  • Sin embargo las verduras son hechas, hacemos el atún ardido en deseos. Un par de minutos por cada lado, no más.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 272g
Calorías: 231Kcal
  • Carbohidratos: 15.4g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 28.3g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/04/2012

Un dia de prisas , tenia atun congelado y ole ke gustazo de plato

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Microondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidasMicroondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidas12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto