Atún a la plancha al aroma de mostaza

Un pescado que particularmente me encanta, y aunque a la plancha puede resultar un pelín sequerón, de ésta manera que os propongo resulta de lo más jugoso y sabroso.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.73Euros€ (1.43€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- En un bol o cuenco, mezclamos el aceite, vinagre, mostaza, la sal y pimienta.
- Calentamos la plancha o sartén y la pincelamos generosamente con la vinagreta de mostaza.
- Colocamos los filetes de atún en la misma y pincelamos los filetes por la parte superior.
- Cuando el atún esté hecho a nuestro gusto, le damos la vuelta y los terminamos de cocinar. El aroma y sabor es simplemente espectacular y dependerá de la cantidad de vinagreta que le apliquéis al pescado mientras se cocina.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 262Kcal
- Carbohidratos: 0.3g
- Grasa total: 18.3g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 23.8g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (118g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Qué mostaza se utiliza
Hola! Hemos utilizado mostaza antigua. Un saludo!
Qué es pincelar?
Es dar con el pincel mojado en la vinagreta sobre el atún
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
06/09/2016
Me gusta esta receta porque a las que nos gusta el atun, tenemos otra manera de saborearlo.
yo cociné esta receta
27/10/2019
Riquisimo! Lo e hecho varias veces y esta muy bueno, yo a más de guarnición con el atún le.pongo dados de aguacate y tomate! Exquisito
Beatriz Espinosa,
06/02/2018
Esquisitas recetas y fáciles de preparar se puede comer sanamente, gracias. Pescado a la Plancha
M
C
Hola, tienes alguna duda respecto a la elaboración de esta receta de atún? escríbenos e intentaremos ayudarte. Un saludo! :)