Atún a la plancha al aroma de mostaza

(4.15/5 - 151 votos)
21 comentarios

Un pescado que particularmente me encanta, y aunque a la plancha puede resultar un pelín sequerón, de ésta manera que os propongo resulta de lo más jugoso y sabroso.

Ingredientes:

4 filetes atún.
4 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra.
1 cucharada de vinagre.
1 cucharada de mostaza.
Sal y pimienta blanca molida.

Preparación:

Paso 1:

En un bol o cuenco, mezclamos el aceite, vinagre, mostaza, la sal y pimienta.

Paso 2:

Calentamos la plancha o sartén y la pincelamos generosamente con la vinagreta de mostaza.

Paso 3:

Colocamos los filetes de atún en la misma y pincelamos los filetes por la parte superior.

Paso 4:

Cuando el atún esté hecho a nuestro gusto, le damos la vuelta y los terminamos de cocinar. El aroma y sabor es simplemente espectacular y dependerá de la cantidad de vinagreta que le apliquéis al pescado mientras se cocina.

Información Nutricional (por 1 porción):

183Kcal9%

Calorías

0g0%

Carbohidratos

9.8g15%

Grasa total

1.9g9%

Grasa sat.

23.8g48%

Proteínas

0g0%

Fibras

0g0%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 108g
sin glutensin gluten





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 11/10/2012, 15:23

Una mezcla genial! me encantan los dos sabores por separado, pero probarlos juntos en este plato ha sido algo expectacular. Muchas gracias por la idea!

(0) (0) Abuse
3 / 5pitolari
Enviado el 06/10/2012, 14:04

El atún y el bonito, siempre están buenos. Creo qu esta vinagreta le irá fenomenal. Pienso probarlo.
Un saludo
apalaza

(0) (0) Abuse
5 / 5Bongusta
Enviado el 12/06/2014, 10:20

Pescado a la plancha siempre está buenísimo, y esta manera le añade un toque especial. Gracias.

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 06/09/2016, 18:21

Me gusta esta receta porque a las que nos gusta el atun, tenemos otra manera de saborearlo.

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 08/10/2012, 23:11

Buenísimo es poco, si es merluza igual de rico, mmmmmmmm

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 03/03/2015, 23:22

Plato fácil, sano y rico. Que más se puede pedir

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 01/09/2016, 11:48

Parece muy rico, mañana comeré atún aromatizado

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 01/03/2015, 16:42

Genial!! Para darle un matiz un poco diferente!!

(0) (0) Abuse
haga clic aquí para ver todos los comentarios (21)

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaDando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. OberonCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato

Instagram
Pregunta del momento
¿Te gusta regalar una buena receta casera en el día del padre?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales