Atún a la plancha al aroma de mostaza
Un pescado que particularmente me encanta, y aunque a la plancha puede resultar un pelín sequerón, de ésta manera que os propongo resulta de lo más jugoso y sabroso.
Ingredientes
Preparación
- En un bol o cuenco, mezclamos el aceite, vinagre, mostaza, la sal y pimienta.
- Calentamos la plancha o sartén y la pincelamos generosamente con la vinagreta de mostaza.
- Colocamos los filetes de atún en la misma y pincelamos los filetes por la parte superior.
- Cuando el atún esté hecho a nuestro gusto, le damos la vuelta y los terminamos de cocinar. El aroma y sabor es simplemente espectacular y dependerá de la cantidad de vinagreta que le apliquéis al pescado mientras se cocina.
Puntúe esta receta
Nutrición
- Carbohidratos: 0.3g
- Grasa total: 18.3g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 23.8g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Preguntas
Qué mostaza se utiliza
Hola! Hemos utilizado mostaza antigua. Un saludo!
Qué es pincelar?
Es dar con el pincel mojado en la vinagreta sobre el atún
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Me gusta esta receta porque a las que nos gusta el atun, tenemos otra manera de saborearlo.
anonymous
Plato fácil, sano y rico. Que más se puede pedir
Yo
Atún
anonymous
Riquisimo! Lo e hecho varias veces y esta muy bueno, yo a más de guarnición con el atún le.pongo dados de aguacate y tomate! Exquisito
Beatriz Espinosa
Esquisitas recetas y fáciles de preparar se puede comer sanamente, gracias. Pescado a la Plancha
maria_sofia_c2015
Fácil y rápida.
Cubepin
Una pena quitar su sabor al atun
anonymous
Parece muy rico, mañana comeré atún aromatizado
anonymous
El atún a la plancha no necesita aditivos
anonymous
MUY SABROSA Y FACIL DE PREPARAR
Hola, tienes alguna duda respecto a la elaboración de esta receta de atún? escríbenos e intentaremos ayudarte. Un saludo! :)