Petitchef

Setas a la plancha con hierbas y soja

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
49 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.87 (0.22€/porción)

Preparación

  • Las bañamos bien con esa mezcla con cuidado de no romperlas.
  • Las dejamos que reposen un buen rato mientras cocinamos, así estarán más sabrosas.
  • Les damos unas vueltas para que queden totalmente empapadas.Calentamos bien la plancha antes de ponerlas.
  • Luego la bajamos un poco para que se hagan más lentamente y no se quemen.Al ponerle la salsa de soja les da ese toque de color.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (16g)
Calorías: 49Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Vegano
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Setas a la plancha con hierbas y soja, foto 1
Setas a la plancha con hierbas y soja, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto