Setas a la plancha con hierbas y soja

Plato
Fácil
50 min
49 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.87 (0.22€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Las bañamos bien con esa mezcla con cuidado de no romperlas.
  • Las dejamos que reposen un buen rato mientras cocinamos, así estarán más sabrosas.
  • Les damos unas vueltas para que queden totalmente empapadas.Calentamos bien la plancha antes de ponerlas.
  • Luego la bajamos un poco para que se hagan más lentamente y no se quemen.Al ponerle la salsa de soja les da ese toque de color.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 49Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (16g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
AAnarialy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto