Petitchef

Setas a la plancha con hierbas y soja

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
49 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Las bañamos bien con esa mezcla con cuidado de no romperlas.
  • Las dejamos que reposen un buen rato mientras cocinamos, así estarán más sabrosas.
  • Les damos unas vueltas para que queden totalmente empapadas.Calentamos bien la plancha antes de ponerlas.
  • Luego la bajamos un poco para que se hagan más lentamente y no se quemen.Al ponerle la salsa de soja les da ese toque de color.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (16g)
Calorías: 49Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2

Fotos

Setas a la plancha con hierbas y soja, foto 1
Setas a la plancha con hierbas y soja, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7 porciones
50 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Setas a la plancha
Setas a la plancha
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta SETAS A LA PLANCHA
SETAS A LA PLANCHA
1 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta SETAS EMPANADAS CON SALSA DE AGUACATE.
SETAS EMPANADAS CON SALSA DE AGUACATE.
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto