Petitchef

Hamburguesas mini a la plancha

Un ingreso maravillosamente delicioso

Plato
2 porciones
15 min
4 min
Fácil
217 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.05 (1.03€/porción)

Preparación

  • Poner la sartén o plancha a calentar y cuando esté caliente barnizar con unas pinceladas de aceite y poner las hamburguesas, aplastar bien con una paleta y tener unos 3 ó 4 minutos, dar la vuelta volver a presionar la carne y tener otros 3 ó 4 minutos, suelen quedar jugositas, si gustasen más hechas tenerlas unos minutos más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (112g)
Calorías: 217Kcal
  • Carbohidratos: 19.8g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 19.8g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

marynorma, 21/02/2010

Esta facil y muy rica gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

9 Recetas diferentes de hamburguesas 9 Recetas diferentes de hamburguesas Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon. La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon.

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto