Petitchef

HAMBURGUESAS MINI A LA PLANCHA

Plato
2 porciones
15 min
4 min
Fácil
Un ingreso maravillosamente delicioso

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner la sartén o plancha a calentar y cuando esté caliente barnizar con unas pinceladas de aceite y poner las hamburguesas, aplastar bien con una paleta y tener unos 3 ó 4 minutos, dar la vuelta volver a presionar la carne y tener otros 3 ó 4 minutos, suelen quedar jugositas, si gustasen más hechas tenerlas unos minutos más.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

marynorma, 21/02/2010

Esta facil y muy rica gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
15 porciones
3 h 10 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Mini pasteles de carne para Pascua
Mini pasteles de carne para Pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mini Babybels empanados
Mini Babybels empanados
12 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

9 Recetas diferentes de hamburguesas 9 Recetas diferentes de hamburguesas Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto