Petitchef

Hamburguesas de Estados Unidos

Plato
3 porciones
15 min
7 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En primer lugar, mezclamos la carne picada con los copos de avena machacados con las manos, el ketchup, la mostaza y el huevo hasta conseguir una masa compacta y homogénea. Salpimentamos y agregamos el orégano.
  • Dividimos la masa en varios trozos iguales, depende del tamaño saldrán más hamburguesas o menos.
  • Calentamos una parrilla o una plancha con el aceite y doramos las hamburguesas por ambos lados y seguidamente dejamos que se asen a fuego lento durante unos 5 a 7 minutos.
  • En el momento de servir, pelamos la cebolla y la cortamos en aros y los calentamos un poco en la misma plancha durante un par de minutos.
  • Abrimos los panecillos y los untamos con la mantequilla. También los doramos ligeramente en la plancha.
  • Disponemos las hamburguesas en cada uno de los panecillos, sobre la carne colocamos los aros de cebolla, y opcionalmente unas rodajas de tomate y unas hojas de lechuga. También se aderezan con ketchup.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

camil torres, 11/01/2019

Buena reseta

(0) (0) Abuso
23/05/2014

¡¡¡¡¡

(0) (0) Abuso
18/12/2013

Uuuuffff muy rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

9 Recetas diferentes de hamburguesas 9 Recetas diferentes de hamburguesas La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon. La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon. Estas son las recetas más populares de la cocina a domicilio Estas son las recetas más populares de la cocina a domicilio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto