Petitchef

Hamburguesas vegetarianas con algas

Entrante
2 porciones
10 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Salteamos la cebolla, el ajo picado y las algas con un poco de aceite y unas gotas de salsa de soja, hasta que estén bien pochas.
    Machacamos el cereal o la legumbre (en este caso yo use arroz), ya cocida, con un tenedor o la túrmix hasta hacer un puré, al que añadiremos el salteado de antes, junto con las zanahorias ralladas, el perejil y el Comino. Lo mezclaremos bien y añadiremos un poco de harina, para dar una consistencia más seca.
    Cogeremos un poco de masa con las manos y formaremos hamburguesa. Rebozar con un poco de harina blanca y freír las hamburguesas unos minutos por los dos lados hasta obtener una consistencia crujiente y dorada.
    Colocarlas en una bandeja sobre un papel de cocina absorbente para escurrir el exceso de aceite.

    http://elbocaito.webcindario.com/index.html

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

9 Recetas diferentes de hamburguesas 9 Recetas diferentes de hamburguesas La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon. La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon. Estas son las recetas más populares de la cocina a domicilio Estas son las recetas más populares de la cocina a domicilio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto