La hamburguesa de edmond burger
Qué hay mejor que hacer tu propia burger casera? El restaurante Edmond Pure Burger de Burdeos (Francia) nos enseña cómo hace su receta estrella!
Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
Picar y pochar la cebolla en una sartén con un poco de mantequilla.
Cortar el pan de hamburguesa en dos y tostar la parte interior sobre una plancha o sartén caliente.
Coloca la cebolla sobre la base del pan.
Extiende la salsa sobre la otra mitad del pan. Encima, esparcir el cebollino picado.
Cocinar la carne según tu gusto y colócala sobre la cebolla.
Fundir el queso en el microondas y verter sobre la carne.
Tostar el bacon y colocar sobre el queso.
Cerrar la hamburguesa y listo! Esta delicia de Edmond Pure burger está de lujo!!
FAQ ❓
¿Cuál es el secreto para que la hamburguesa quede jugosa?
El secreto está en usar carne picada fresca y cocinarla a la temperatura adecuada, evitando que se seque.
¿Puedo hacer el pan de hamburguesa en casa?
¡Claro! Hacer pan de hamburguesa casero es fácil y le dará un toque especial a tu receta.
¿Qué tipo de queso es mejor para derretir en hamburguesas?
El queso raclette es ideal, pero también puedes usar cheddar o mozzarella, que se funden muy bien.
¿Cómo puedo personalizar la salsa secreta?
Puedes experimentar con diferentes ingredientes como mayonesa, mostaza, miel o incluso salsa barbacoa para darle tu toque personal.
¿Cuánto tiempo debo cocinar la carne para que esté en su punto?
Cocina la carne de 3 a 5 minutos por cada lado, dependiendo de cómo te guste: poco hecha, al punto o bien hecha.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 676Kcal
- Carbohidratos: 43.4g
- Grasa total: 38.2g
- Grasa sat.: 20.5g
- Proteínas: 37.1g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (280g)
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