Tienes previsto preparar hamburguesas caseras? aquí te traemos la receta por excelencia de pan de hamburguesa! te darás cuenta de que es más fácil de lo que piensas :)
En un robot de cocina, poner la harina + azúcar + sal. Mezclar. Hacer un surco en el centro y colocar la levadura desmigada.
Añadir el huevo + leche + agua. Amasar a velocidad máxima durante 8 minutos. Incorporar la mantequilla pomada y dejar amasar hasta que esté bien incorporada.
Hacer una bola y dejar reposar en un lugar cálido y tapado con un paño húedo durante 1h30 o hasta que doble su volumen.
Desgasificar (presionar la masa para sacar el aire) Cortar trozos de 120 gramos.
Formar bolas y colocarlas en una placa de horno sobre papel sulfurizado. Dejar espacio entre ellas. Tapar con un paño húmedo y dejar doblar su volumen en un lugar cálido.
Una vez doblado su volumen, aplicar delicadamente leche sobre cada pan. Luego, espolvorear granos de sésamo o semillas de amapola.
Hornear 15 minutos a 200°C.
Y listo!
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Comentarios de los miembros:
Me encantó la receta y la voy a probar, pero tengo una pregunta si no tengo mantequilla le puedo echar aceite? Si puedo echarle que cantidad?