Petitchef

Pan de viena - pebetes o pan de panchos o de hamburguesas

Otro
8 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
agua 500 cc

maicena o almidón de maíz 30 g

manteca 100 g

levadura 60 g

leche 500 cc

harina 0000 o de fuerza 1 kilo

azúcar 100 g

sal fina 20 g

Preparación

  • Hacer la masa en la panificadora, la leche la coloco natural a temperatura ambiente.
    Poner dentro del recipiente de la panificadora.
  • Peso la harina y la tamizo, le agregar la sal y el azúcar y mezclo los ingredientes secos, antes de colocarlos en el recipiente de la panificadora.
  • Se puede hacer en la procesadora y en la batidora convencional o hacerlo sin ningún de estos elementos electricos.
  • En una ollita colocar el agua a hervir, cuando entra en ebullición le vuelco el almidón de maíz de golpe y mezclo hasta integrar bien.



Comentarios de los miembros:

04/11/2013

No se sabe que tipo de levadura es (fresca, en polvo o granulada)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4h15m
Medio
3.8 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2h20m
Difícil
4.4 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de viena con yogur griego
Pan de viena con yogur griego
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Pan de viena
Pan de viena
4 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan de viena y chips
Pan de viena y chips
6 porciones
50 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

9 Recetas diferentes de hamburguesas9 Recetas diferentes de hamburguesasRecetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto