Petitchef

Pan de viena - pebetes o pan de panchos o de hamburguesas

Otro
8 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
agua 500 cc

maicena o almidón de maíz 30 g

manteca 100 g

levadura 60 g

leche 500 cc

harina 0000 o de fuerza 1 kilo

azúcar 100 g

sal fina 20 g

Preparación

  • Hacer la masa en la panificadora, la leche la coloco natural a temperatura ambiente.
    Poner dentro del recipiente de la panificadora.
  • Peso la harina y la tamizo, le agregar la sal y el azúcar y mezclo los ingredientes secos, antes de colocarlos en el recipiente de la panificadora.
  • Se puede hacer en la procesadora y en la batidora convencional o hacerlo sin ningún de estos elementos electricos.
  • En una ollita colocar el agua a hervir, cuando entra en ebullición le vuelco el almidón de maíz de golpe y mezclo hasta integrar bien.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/11/2013

No se sabe que tipo de levadura es (fresca, en polvo o granulada)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pan de viena
Pan de viena
4 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan de viena con yogur griego
Pan de viena con yogur griego
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4h15m
Medio
4.1 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4h20m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2h35m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto