Petitchef

Pan de hamburguesa integral

Otro
5 porciones
35 min
30 min
Fácil
401 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 5
250 g de Harina Integral

250 g de Harina de Trigo

40 g de Azúcar

10 g de Sal

10 g de Mantequilla

15 g de Levadura

300 ml de Agua

Preparación

  • Disolver la levadura en el agua y esperar aproximadamente 15´para que se forme la esponja.
  • Mezclar Harinas y sal.Hacer un volcan y en el centro agregar, mantequilla, azúcar y esponja de levadura.
  • Formar el pan a la leche y dejar subida por la 1 hora. Después de ser liquidado la hora de levantamiento, desgasifico y forma los panes de Hamburguesas, los cuales se permiten descansar de 40 a 45'.
  • Precalentar el horno a 180º y antes de colocar los panes en él los pinte con huevo y les agregar ajonjolí / sesamo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (175g)
Calorías: 401Kcal
  • Carbohidratos: 78g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/04/2014

Muy buena

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Me encanto la propuesta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pan de hamburguesa en panificadora
Pan de hamburguesa en panificadora
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4h15m
Medio
4.1 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3h45m
Medio
5 / 5
Receta Pan para hamburguesas
Pan para hamburguesas
4 porciones
3h36m
Medio
5 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1h21m
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto