Pan de hamburguesa integral

Ingredientes
5
Costo estimado: 0.64Euros€ (0.13€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Disolver la levadura en el agua y esperar aproximadamente 15´para que se forme la esponja.
- Mezclar Harinas y sal.Hacer un volcan y en el centro agregar, mantequilla, azúcar y esponja de levadura.
- Formar el pan a la leche y dejar subida por la 1 hora. Después de ser liquidado la hora de levantamiento, desgasifico y forma los panes de Hamburguesas, los cuales se permiten descansar de 40 a 45'.
- Precalentar el horno a 180º y antes de colocar los panes en él los pinte con huevo y les agregar ajonjolí / sesamo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 396Kcal
- Carbohidratos: 75.1g
- Grasa total: 3.1g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 10.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (175g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy buena
anonymous
Me encanto la propuesta
Puntúe esta receta