Pan para pebetes

Pan para pebetes
Plato
15 porciones
Fácil
35 min
313 Kcal

Ingredientes

15
Costo estimado: 5.34 (0.36€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En un bol colocamos la levadura, la manteca, la leche tibia, el azúcar y unas cinco cucharadas de harina. Revolvemos bien para unir todo.
  • Vamos agregando de a poco la harina junto con la sal, hasta formar una masa que no se nos pegue en los dedos, pero que quede más bien blanda.

    Dejamos leudar tapada hasta que duplique su volumen.
  • Dividimos en nueve partes, haciendo unos bollitos, dejamos leudar por diez minutos.

    Desgasificamos y formamos los pancitos
  • Colocamos sobre placa para horno, dejamos leudar nuevamente otros diez minutos.
  • Llevamos a horno suave durante 15 a 20 minutos. Si desean, para que salgan más brilloso, se le puede pintar con huevo batido antes de llevarlos al horno.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 313Kcal
  • Carbohidratos: 45.5g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 17.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (380g)
Vegetariano
Sin huevo
NidiaNidia

Preguntas

Me quedaron muy sabrosos pero apelmazados La masa estaba blanda Qué puede haber pasado? Gracias

Prueba a tamizar la harina y repesta o incluso aumenta un poco el tiempo para leudar. Segun la autora de la receta tendremos que ir agregando de a poco la harina junto con la sal, hasta formar una masa que no se nos pegue en los dedos, pero que quede más bien blanda.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

28/01/2013

Uytrefgh
hgfredswacv

(0) (0) abuso