Petitchef

Pan para pebetes

Plato
15 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 15
600 g de harina

250 cc de leche

25 g de levadura de cerveza

1 cda de sal

25 g de azúcar

30 g de manteca

Preparación

  • En un bol colocamos la levadura, la manteca, la leche tibia, el azúcar y unas cinco cucharadas de harina. Revolvemos bien para unir todo.
  • Vamos agregando de a poco la harina junto con la sal, hasta formar una masa que no se nos pegue en los dedos, pero que quede más bien blanda.

    Dejamos leudar tapada hasta que duplique su volumen.
  • Dividimos en nueve partes, haciendo unos bollitos, dejamos leudar por diez minutos.

    Desgasificamos y formamos los pancitos
  • Colocamos sobre placa para horno, dejamos leudar nuevamente otros diez minutos.
  • Llevamos a horno suave durante 15 a 20 minutos. Si desean, para que salgan más brilloso, se le puede pintar con huevo batido antes de llevarlos al horno.



Comentarios de los miembros:

28/01/2013

Uytrefgh
hgfredswacv

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan dulce light
Pan dulce light
2 porciones
1h10m
Fácil
4 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2h20m
Difícil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Wraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitasWraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto