Petitchef

Pan para pebetes

Plato
15 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 15
600 g de harina

250 cc de leche

25 g de levadura de cerveza

1 cda de sal

25 g de azúcar

30 g de manteca

Preparación

  • En un bol colocamos la levadura, la manteca, la leche tibia, el azúcar y unas cinco cucharadas de harina. Revolvemos bien para unir todo.
  • Vamos agregando de a poco la harina junto con la sal, hasta formar una masa que no se nos pegue en los dedos, pero que quede más bien blanda.

    Dejamos leudar tapada hasta que duplique su volumen.
  • Dividimos en nueve partes, haciendo unos bollitos, dejamos leudar por diez minutos.

    Desgasificamos y formamos los pancitos
  • Colocamos sobre placa para horno, dejamos leudar nuevamente otros diez minutos.
  • Llevamos a horno suave durante 15 a 20 minutos. Si desean, para que salgan más brilloso, se le puede pintar con huevo batido antes de llevarlos al horno.



Comentarios de los miembros:

28/01/2013

Uytrefgh
hgfredswacv

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