Petitchef

Pan para pebetes

Plato
15 porciones
20 min
15 min
Fácil
167 Kcal

Ingredientes

15
Costo estimado: 1.06 (0.07€/porción)

Preparación

  • En un bol colocamos la levadura, la manteca, la leche tibia, el azúcar y unas cinco cucharadas de harina. Revolvemos bien para unir todo.
  • Vamos agregando de a poco la harina junto con la sal, hasta formar una masa que no se nos pegue en los dedos, pero que quede más bien blanda.

    Dejamos leudar tapada hasta que duplique su volumen.
  • Dividimos en nueve partes, haciendo unos bollitos, dejamos leudar por diez minutos.

    Desgasificamos y formamos los pancitos
  • Colocamos sobre placa para horno, dejamos leudar nuevamente otros diez minutos.
  • Llevamos a horno suave durante 15 a 20 minutos. Si desean, para que salgan más brilloso, se le puede pintar con huevo batido antes de llevarlos al horno.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (63g)
Calorías: 167Kcal
  • Carbohidratos: 30.2g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5

Preguntas:

Me quedaron muy sabrosos pero apelmazados La masa estaba blanda Qué puede haber pasado? Gracias

Responder Petitchef:

Prueba a tamizar la harina y repesta o incluso aumenta un poco el tiempo para leudar. Segun la autora de la receta tendremos que ir agregando de a poco la harina junto con la sal, hasta formar una masa que no se nos pegue en los dedos, pero que quede más bien blanda.




Comentarios de los miembros:

28/01/2013

Uytrefgh
hgfredswacv

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