-
Home
-
Recetas
-
Recetas con azúcar
-
Pan casero de semillas
Pan casero de semillas
Preparación
-
Mezclar todos los ingredientes secos
Disolver la levadura en el agua templada
-
Añadir esta mezcla, junto con el aceite, a la mezcla de harina.
Incorporar hasta que todo esté bien homogéneo.
-
En thermomix lo puse en velocidad espiga hasta que se mezcló todo.
Dejar crecer hasta que doble su volumen
-
Volver a amasar y añadir las nueces y las pasas, amasando de nuevo
Colocar en un molde antiadherente y dejar levar tapado con un paño húmedo
-
Mientras, precalentar el horno a 190º
-
Hornear 35 - 40 minutos, calor arriba y abajo, a 190º
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Hola queria saber cuantos panes te salen con esta con estas medidas
Me encanto esta receta la voy a hacer para probar como me sale ...
Ya tengo ganas de hacerla!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super buena tu receta beatriz gracias!!!!!!!!
Buenísima receta!! super esponjoso y rico!!!
Tiene unapinta muy buena