Pan casero de semillas
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Mezclar todos los ingredientes secos
Disolver la levadura en el agua templada - Añadir esta mezcla, junto con el aceite, a la mezcla de harina.
Incorporar hasta que todo esté bien homogéneo. - En thermomix lo puse en velocidad espiga hasta que se mezcló todo.
Dejar crecer hasta que doble su volumen - Volver a amasar y añadir las nueces y las pasas, amasando de nuevo
Colocar en un molde antiadherente y dejar levar tapado con un paño húmedo - Mientras, precalentar el horno a 190º
- Hornear 35 - 40 minutos, calor arriba y abajo, a 190º
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 304Kcal
- Carbohidratos: 50.9g
- Grasa total: 4.5g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 8.8g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (127g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Hola queria saber cuantos panes te salen con esta con estas medidas
anonymous
Me encanto esta receta la voy a hacer para probar como me sale ...
anonymous
Ya tengo ganas de hacerla!!!!!!!!!!!!!!!!!
anonymous
Super buena tu receta beatriz gracias!!!!!!!!
anonymous
Buenísima receta!! super esponjoso y rico!!!
anonymous
Tiene unapinta muy buena
Puntúe esta receta