Pan casero de semillas

Otro
Medio
1 h 10 m
304 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Mezclar todos los ingredientes secos

    Disolver la levadura en el agua templada
  • Añadir esta mezcla, junto con el aceite, a la mezcla de harina.

    Incorporar hasta que todo esté bien homogéneo.
  • En thermomix lo puse en velocidad espiga hasta que se mezcló todo.

    Dejar crecer hasta que doble su volumen
  • Volver a amasar y añadir las nueces y las pasas, amasando de nuevo

    Colocar en un molde antiadherente y dejar levar tapado con un paño húmedo
  • Mientras, precalentar el horno a 190º
  • Hornear 35 - 40 minutos, calor arriba y abajo, a 190º

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 304Kcal
  • Carbohidratos: 50.9g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 8.8g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (127g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
OOrevanbe

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Hola queria saber cuantos panes te salen con esta con estas medidas

abuso

anonymous

Me encanto esta receta la voy a hacer para probar como me sale ...

abuso

anonymous

Ya tengo ganas de hacerla!!!!!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Super buena tu receta beatriz gracias!!!!!!!!

abuso

anonymous

Buenísima receta!! super esponjoso y rico!!!

abuso

anonymous

Tiene unapinta muy buena

abuso