Petitchef

Pan de cereales y semillas

Otro
2 porciones
40 min
20 min
Fácil
1047 Kcal
¡Ahí tienes un pan integral delicioso, muy esponjoso! Ideal para una desayuno con mantequilla y miel.

Ingredientes

Número de partes: 2
280ml de agua

1 cuchara a café de zumo de limón

450g de harina de fuerza

2 ½ pequeña cucharada de levadura seca de boulangère

1 ½ pequeña cucharada de sal

1 cucharada de aceite de oliva

100g de mezcla cereales y semillas

Preparación

  • Precaliente el horno a 200°
  • Ponga todo ello en un lavabo
    Deje descansar los panecillos 30 minutos.
  • Moje los panecillos con agua salada y cubre con la mezcla semillas y cereales.
  • Cargue durante 20 minutos o hasta que sean dorados.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (433g)
Calorías: 1047Kcal
  • Carbohidratos: 197.7g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 30.7g
  • Fibras: 10.6g
  • Azúcar: 18g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 32

Fotos

PAN DE CEREALES Y SEMILLAS, foto 1
PAN DE CEREALES Y SEMILLAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pan de cereales y semillas
Pan de cereales y semillas
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Pan de cereales y semillas, en panificadora
Pan de cereales y semillas, en panificadora
4 porciones
3h30m
Difícil
5 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3h45m
Medio
5 / 5
Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1h21m
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto