Petitchef

Pan integral con semillas de lino

Esta es una receta para el desayuno.

Otro
3 porciones
20 min
35 min
Fácil
764 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.63 (0.54€/porción)

Preparación

  • En el bol de la Kitchenaid,por ese orden ponemos, 10 de sal, 400 g de harina, 15 de azúcar, 50 g de semillas de lino, 7 gr de levadura, 100 g de harina integral. Con el gancho para amasar dejamos que se mezcle todo unos minutos a velocidad 2.
  • Ahora añadimos despacio los 300 ml de agua tibia, el aceite y dejamos trabajar la Kitchenaid unos minutos hasta ver que la masa se despega del bol.
  • Hacemos una bola con la masa, la ponemos en un recipiente,tapamos con film transparente y dejamos que leva hasta doblar su volumen.
  • Sacar la masa trabajarla un poco con las manos,le damos la forma que más nos apetezca y dejamos levar de nuevo.
  • Mientras eso se hace, precalentamos el horno a 200 grados, ponemos un recipiente resistente al calor con agua y metemos el pan unos 35 minutos, según el horno que tengáis. Sacar el pan y dejamos que se enfrié en una rejilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 764Kcal
  • Carbohidratos: 120.8g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 22.7g
  • Fibras: 10.2g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (301g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Pan integral con semillas de lino
Pan integral con semillas de lino - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Andrea Esther
Andrea Esther, 20/01/2010

Uummmhh!!! Sin palabras!

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