Pan de calatrava
Un postre muy tipico
Ingredientes
1
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
- Poner la leche en un cazo junto con la rama de canela, la corteza de limón y el azúcar.
En una fuente de cristal pequeña, verter caramelo liquido, colocar las magdalena en trozos.
Batir los huevos e incorporar la leche, mezclar, Verter la mezcla sobre las magdalenas,
Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 30 minutos o hasta que los huevos hallan cuajado.
Dejar enfriar y que aproveche.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.3/5, 122 votos 13 comentarios
JOAQUIN SOTOMAYOR
DESDE VENEZUELA ESE POSTRE SE MUY BUENO, LO VOY HACER ACA SE LE DICE CATALINAS Ó CUCAS ALAS MAGDALENAS.
anonymous
MUY BUENO
anonymous
Muy bueno y facil
anonymous
Excelente
anonymous
Cierto, es fácil, me la apunto para hacerla, me encanta el pan de calatrava, pero nunca lo he hecho.... gracias.
anonymous
UHMMMMM
miva3336
Buenisimo ya lo he echo y provado
anonymous
Muy bueno
anonymous
GRACIAS POR EL POSTRE.
S
sargento
Bueniiiisiiimoooo, sano y sin harina
Puntúe esta receta