- Home
- Recetas
- Recetas fáciles
- Pan de calatrava
Pan de calatrava
Un postre muy tipico
Ingredientes
Número de partes: 1
Preparación
- Poner la leche en un cazo junto con la rama de canela, la corteza de limón y el azúcar.
En una fuente de cristal pequeña, verter caramelo liquido, colocar las magdalena en trozos.
Batir los huevos e incorporar la leche, mezclar, Verter la mezcla sobre las magdalenas,
Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 30 minutos o hasta que los huevos hallan cuajado.
Dejar enfriar y que aproveche.
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros (13):
DESDE VENEZUELA ESE POSTRE SE MUY BUENO, LO VOY HACER ACA SE LE DICE CATALINAS Ó CUCAS ALAS MAGDALENAS.
MUY BUENO
Muy bueno y facil
Excelente
Cierto, es fácil, me la apunto para hacerla, me encanta el pan de calatrava, pero nunca lo he hecho.... gracias.
UHMMMMM
Buenisimo ya lo he echo y provado
Muy bueno
GRACIAS POR EL POSTRE.
Bueniiiisiiimoooo, sano y sin harina