Pan de calatrava

PAN DE CALATRAVA
Postre
Fácil
35 min

Un postre muy tipico

Ingredientes

1

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min
  • Poner la leche en un cazo junto con la rama de canela, la corteza de limón y el azúcar.

    En una fuente de cristal pequeña, verter caramelo liquido, colocar las magdalena en trozos.

    Batir los huevos e incorporar la leche, mezclar, Verter la mezcla sobre las magdalenas,

    Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 30 minutos o hasta que los huevos hallan cuajado.

    Dejar enfriar y que aproveche.

Puntúe esta receta

anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.3/5, 122 votos 13 comentarios
  • página 1 / 2

JOAQUIN SOTOMAYOR

DESDE VENEZUELA ESE POSTRE SE MUY BUENO, LO VOY HACER ACA SE LE DICE CATALINAS Ó CUCAS ALAS MAGDALENAS.

abuso

anonymous

MUY BUENO

abuso

anonymous

Muy bueno y facil

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Cierto, es fácil, me la apunto para hacerla, me encanta el pan de calatrava, pero nunca lo he hecho.... gracias.

abuso

anonymous

UHMMMMM

abuso
miva3336

miva3336

Buenisimo ya lo he echo y provado

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

GRACIAS POR EL POSTRE.

abuso

sargento

Bueniiiisiiimoooo, sano y sin harina

abuso
  • página 1 / 2