Pan de calatrava

Un postre muy tipico
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
-
Pan turco relleno de queso feta, limón y perejil - gözleme
-
Pan crujiente de ajo y perejil
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
- Poner la leche en un cazo junto con la rama de canela, la corteza de limón y el azúcar.
En una fuente de cristal pequeña, verter caramelo liquido, colocar las magdalena en trozos.
Batir los huevos e incorporar la leche, mezclar, Verter la mezcla sobre las magdalenas,
Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 30 minutos o hasta que los huevos hallan cuajado.
Dejar enfriar y que aproveche.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
JOAQUIN SOTOMAYOR,
24/05/2017
DESDE VENEZUELA ESE POSTRE SE MUY BUENO, LO VOY HACER ACA SE LE DICE CATALINAS Ó CUCAS ALAS MAGDALENAS.
06/06/2013
Cierto, es fácil, me la apunto para hacerla, me encanta el pan de calatrava, pero nunca lo he hecho.... gracias.

S