Pan de calatrava

Postre
Fácil
50 min
433 Kcal

Una buena receta de la torta para el postre.

Ingredientes

3

Para el caramelo:

Costo estimado: 1.46 (0.49€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Precalienta el horno a 180º. Prepara el caramelo mezclando todo hasta alcanzar un color oscuro y recubre el molde con él.
  • Calienta la leche con la canela y cuando hierva retírala y tápala. En otro recipiente incorpora los huevos junto al azúcar y mezclalo. Añade poco a poco la leche y remueve constantemente.
  • Agrega el pan troceado. Introduce en el horno al baño María 30minutos. Retíralo, dejalo enfriar, desmolda y decora a tu gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 433Kcal
  • Carbohidratos: 76.5g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 13.3g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 66.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (327g)
Vegetariano
sevimaySevimay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos