Pan casero

Otro
Medio
2 h 35 m
1967 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.2 (1.2€/porción)

Preparación

Preparación2 horas
Cocción35 min
  • 1.mezclar bien todos los ingredientes y amasar hasta obtener una masa homogénea
    2.tapar y dejar reposar una hora
    3.dar la forma deseada y dejar reposar otra hora
    4.precalentar el horno a 200 grados
    5.hacer los cortes a la masa y espolvorear con harina
    6.hornear durante 30-35 minutos aproximadamente

Puntúe esta receta

mariantMariant

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.32/5, 59 votos 11 comentarios
  • página 1 / 2

crlocb

Buenísimo, es como el que hacia mi abuela

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Estupenda y facil

abuso

pilar61

Gracias por tan valiosa instruciòn para los amantes de la panaderia

abuso

anonymous

Exelente

abuso

Thai1

Qué buena pinta tiene, en cuanto puedo compraré una panificadora y prepararé mi propio pan.

abuso

anonymous

Buen pan, facil y siempre resulta...

abuso

trochi

Facilisimo y riquisimo...

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Buenísimos, los preparé y me quedaron muy bien, como soy vegana reemplacé la miel por jarabe de maiz.Riquísimos y fácil de hacer!

abuso

anonymous

Genial

abuso
  • página 1 / 2