Petitchef

Pan casero. harinas santa rita.

Otro
3 porciones
20 min
15 min
Fácil
564 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
430 g de harina de fuerza Santa Rita, el contenido del envase.

10 g de levadura de panaderia, viene incluido en el envase.

260 g de agua.

20 g de aceite

Una cucharadita de sal.

Preparación

  • Thermomix:
    Añadir el agua en el vaso de la thermomix y calentar 2 minutos a 37°, vel. 2. A continuación añadir la levadura y mezclar durante unos segundos a velocidad 2. Por último añadir el aceite, la harina y la sal, mezclar unos segundos a velocidad 6 luego programar velocidad espiga 6 minutos.
  • Sacamos la masa del vaso y si queremos podemos amasar un poquito más a mano. En mi caso poner papel vegetal en un molde de plum cake, extendí la masa dentro, alisar con una espátula húmeda para que no se pegue y dejar reposar durante 30 minutos. Precalentar el horno a 220°.
  • Pasado el tiempo de reposo ya se puede hornear, 10 minutos a 220° y 15 minutos a 180°.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (242g)
Calorías: 564Kcal
  • Carbohidratos: 100.1g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 18.4g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






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