Pan casero. harinas santa rita.

vota ahora
Pan Casero. Harinas Santa Rita.
Otro
Fácil
35 min
564 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.72 (0.24€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Thermomix:
    Añadir el agua en el vaso de la thermomix y calentar 2 minutos a 37°, vel. 2. A continuación añadir la levadura y mezclar durante unos segundos a velocidad 2. Por último añadir el aceite, la harina y la sal, mezclar unos segundos a velocidad 6 luego programar velocidad espiga 6 minutos.
  • Sacamos la masa del vaso y si queremos podemos amasar un poquito más a mano. En mi caso poner papel vegetal en un molde de plum cake, extendí la masa dentro, alisar con una espátula húmeda para que no se pegue y dejar reposar durante 30 minutos. Precalentar el horno a 220°.
  • Pasado el tiempo de reposo ya se puede hornear, 10 minutos a 220° y 15 minutos a 180°.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 564Kcal
  • Carbohidratos: 101.2g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (242g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
NNivi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: