Pan tumaca
Es un bocado sencillo de preparar pero exquisito a la hora de comer
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.03Euros€ (2.03€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción3 min
- Rallamos un ajo pequeño. con un rallador de agujeros pequeños.
Rallamos un tomate maduro, con el rallador de agujeros mas grandes.
Añadimos dos cucharadas de aceite.
Una pizca de sal, muy poca.
Cortamos el pan y con grill lo tostamos un poco.
Les ponemos un poco del tomate según sale del horno con una brocha.
Ponemos un poco de jamón en cada pan y servimos, también lo puedes hacer tostando el pan y según sale del hornos partir por la mitad el diente de ajo y restregar por el pan caliente abrir el tomate al medio y restregar sobre el pan con el ajo y poner unas gotas de aceite y el jamón encima, a mi me gusta mas la primera forma y si sobra tomate en la nevera se conserva muy bien, y un buen jamón merece la pena se nota mucho que es bueno en estas tosta, espero que os gustes besos.
Adita
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 535Kcal
- Carbohidratos: 59.8g
- Grasa total: 23.1g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 19g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (217g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Maravilloso para un picnic. Me encantan estas recetas rápidas porque soy muy floja.
yo cociné esta receta
F
fredijos
El "pa amb tomàquet" no se hace así, a no ser que tengas prisa, o en algunos bares. El tomate maduro se restriega sobre el pan. Se le echa el aceite con la aceitera y se espolvorea una pizca de sal. Si se le pone ajo, se restriega el diente en la tostada antes de restregar el tomate.
C
cleguina
Receta de lo mas cutre.... pan con jamon ¡¡¡¡¡vaya invento!!!!!!
1
1953_21
Buenísimo y muy fácil de preparar
anonymous
Buen acompañante de una crema y delicioso
anonymous
Riquisima.. gracias
anonymous
Es buenísimo
anonymous
Esta tapa ya es un manjar por si misma pero si la acompañas de un buen vino o una cerzeza ESTRELLA GALICIA,, es lo más.
anonymous
Ricoooo
anonymous
Molt bona
Puntúe esta receta