Petitchef

PAN TUMACA

Es un bocado sencillo de preparar pero exquisito a la hora de comer

Entrante
1 porciones
10 min
3 min
Fácil
493 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.04 (2.04€/porción)

Preparación

  • Rallamos un ajo pequeño. con un rallador de agujeros pequeños.
    Rallamos un tomate maduro, con el rallador de agujeros mas grandes.
    Añadimos dos cucharadas de aceite.
    Una pizca de sal, muy poca.

    Cortamos el pan y con grill lo tostamos un poco.
    Les ponemos un poco del tomate según sale del horno con una brocha.

    Ponemos un poco de jamón en cada pan y servimos, también lo puedes hacer tostando el pan y según sale del hornos partir por la mitad el diente de ajo y restregar por el pan caliente abrir el tomate al medio y restregar sobre el pan con el ajo y poner unas gotas de aceite y el jamón encima, a mi me gusta mas la primera forma y si sobra tomate en la nevera se conserva muy bien, y un buen jamón merece la pena se nota mucho que es bueno en estas tosta, espero que os gustes besos.
    Adita

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (257g)
Calorías: 493Kcal
  • Carbohidratos: 79.5g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 19.8g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 18.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

PAN TUMACA
PAN TUMACA - foto 2
PAN TUMACA - foto 3
PAN TUMACA - foto 4
PAN TUMACA - foto 5
PAN TUMACA - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros (34):

07/04/2014

Maravilloso para un picnic. Me encantan estas recetas rápidas porque soy muy floja.

yo cociné esta receta (0) (1) Abuso
fredijos, 04/09/2015

El "pa amb tomàquet" no se hace así, a no ser que tengas prisa, o en algunos bares. El tomate maduro se restriega sobre el pan. Se le echa el aceite con la aceitera y se espolvorea una pizca de sal. Si se le pone ajo, se restriega el diente en la tostada antes de restregar el tomate.

(1) (0) Abuso
cleguina, 12/07/2014

Receta de lo mas cutre.... pan con jamon ¡¡¡¡¡vaya invento!!!!!!

(0) (0) Abuso
1953_21, 10/04/2014

Buenísimo y muy fácil de preparar

(0) (1) Abuso
09/04/2014

Buen acompañante de una crema y delicioso

(0) (1) Abuso
09/04/2014

Riquisima.. gracias

(0) (1) Abuso
08/04/2014

Es buenísimo

(0) (0) Abuso
08/04/2014

Esta tapa ya es un manjar por si misma pero si la acompañas de un buen vino o una cerzeza ESTRELLA GALICIA,, es lo más.

(2) (0) Abuso
08/04/2014

Ricoooo

(0) (1) Abuso
08/04/2014

Molt bona

(0) (1) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto