Pan anadama integral
vota ahora
Ingredientes
4
También te puede gustar
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Mezclar todo durante aprox. 1 minuto, tapar y dejar reposar a temperatura ambiente de 12 a 24 horas. Si no lo va a usar, colóquelo en el refrigerador por un máximo de 3 días.
- Mezclar bien la masa madre con el agua, incorporar la harina integral, mezclar hasta formar una bola, tapar y dejar reposar a temperatura ambiente entre 4 y 6 horas, o hasta que se observe que ha duplicado su tamaño y expide un aroma agradable.
- Sacar el aire de la masa madre y tapar bien y llevar al refrigerador hasta el momento en que lo vaya a utilizar, puede usarse en los próximos tres o cuatro días.
- Mezclar todos los ingredientes, y amasar bien durante 2 minutos. Dejar reposar 5 minutos, y volver a amasar durante 1 minuto. Tapar y llevar al refrigerador durante por lo menos 8 horas o un máximo de 3 días.
- Antes de usar la biga para hacer la masa final, sáquela del refrigerador con dos horas de anticipación.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 577Kcal
- Carbohidratos: 102.9g
- Grasa total: 6.4g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 18.7g
- Fibras: 14g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (278g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!