Petitchef

Pan Anadama integral

Otro
4 porciones
40 min
30 min
Fácil
577 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar todo durante aprox. 1 minuto, tapar y dejar reposar a temperatura ambiente de 12 a 24 horas. Si no lo va a usar, colóquelo en el refrigerador por un máximo de 3 días.
  • Mezclar bien la masa madre con el agua, incorporar la harina integral, mezclar hasta formar una bola, tapar y dejar reposar a temperatura ambiente entre 4 y 6 horas, o hasta que se observe que ha duplicado su tamaño y expide un aroma agradable.
  • Sacar el aire de la masa madre y tapar bien y llevar al refrigerador hasta el momento en que lo vaya a utilizar, puede usarse en los próximos tres o cuatro días.
  • Mezclar todos los ingredientes, y amasar bien durante 2 minutos. Dejar reposar 5 minutos, y volver a amasar durante 1 minuto. Tapar y llevar al refrigerador durante por lo menos 8 horas o un máximo de 3 días.
  • Antes de usar la biga para hacer la masa final, sáquela del refrigerador con dos horas de anticipación.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (278g)
Calorías: 577Kcal
  • Carbohidratos: 102.9g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 18.7g
  • Fibras: 14g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Vegetariano

Fotos

Pan Anadama integral
Pan Anadama integral - foto 2
Pan Anadama integral - foto 3

Preguntas:






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