Pan "sally lunn"

Pan sally lunn
Otro
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • PREPARACIÓN:Panificadora
    Poner los ingredientes por orden en la cubeta de la panificadora. Programa nº4 pan dulce. Peso 750g. Tueste medio.
  • PREPARACIÓN:Panificadora
    Poner los ingredientes por orden en la cubeta de la panificadora. Programa nº4 pan dulce. Peso 750g. Tueste medio.
  • PREPARACIÓN:Panificadora
    Poner los ingredientes por orden en la cubeta de la panificadora. Programa nº4 pan dulce. Peso 750g. Tueste medio.
  • PREPARACIÓN:Panificadora
    Poner los ingredientes por orden en la cubeta de la panificadora. Programa nº4 pan dulce. Peso 750g. Tueste medio.
  • Queda mejor se apagar la máquina 15 minutos antes del final de la preparación cuando esté doradito por encima.
  • Queda mejor se apagar la máquina 15 minutos antes del final de la preparación cuando esté doradito por encima.
  • Queda mejor se apagar la máquina 15 minutos antes del final de la preparación cuando esté doradito por encima.
  • Queda mejor se apagar la máquina 15 minutos antes del final de la preparación cuando esté doradito por encima.
  • PREPARACIÓN EN MYCOOK:
    Calentar en la jarra Mycook, la leche, el azúcar y la mantequilla (o margarina) por 1 min, 40 grados, vel 3. Agregar el huevo, unos pocos segundos, vel 3. Agregar la levadura en polvo, pocos segundos, vel 3.
  • PREPARACIÓN EN MYCOOK:
    Calentar en la jarra Mycook, la leche, el azúcar y la mantequilla (o margarina) por 1 min, 40 grados, vel 3. Agregar el huevo, unos pocos segundos, vel 3. Agregar la levadura en polvo, pocos segundos, vel 3.
  • PREPARACIÓN EN MYCOOK:
    Calentar en la jarra Mycook, la leche, el azúcar y la mantequilla (o margarina) por 1 min, 40 grados, vel 3. Agregar el huevo, unos pocos segundos, vel 3. Agregar la levadura en polvo, pocos segundos, vel 3.
  • PREPARACIÓN EN MYCOOK:
    Calentar en la jarra Mycook, la leche, el azúcar y la mantequilla (o margarina) por 1 min, 40 grados, vel 3. Agregar el huevo, unos pocos segundos, vel 3. Agregar la levadura en polvo, pocos segundos, vel 3.
  • Añadir la harina y la sal, algunos segundos, vel 6, hasta que todo se añade. - -Interrumpir. Programar 2 minutos, vel de amasado y deje reposar durante 20 minutos en la jarra Mycook.
  • Añadir la harina y la sal, algunos segundos, vel 6, hasta que todo se añade. - -Interrumpir. Programar 2 minutos, vel de amasado y deje reposar durante 20 minutos en la jarra Mycook.
  • Añadir la harina y la sal, algunos segundos, vel 6, hasta que todo se añade. - -Interrumpir. Programar 2 minutos, vel de amasado y deje reposar durante 20 minutos en la jarra Mycook.
  • Añadir la harina y la sal, algunos segundos, vel 6, hasta que todo se añade. - -Interrumpir. Programar 2 minutos, vel de amasado y deje reposar durante 20 minutos en la jarra Mycook.
  • Programar 1 minutos, vel amasar, poner la masa a un bol y dejar que la masa doble su volumen en el horno tibio de antemano. Modelar a gusto y cocer al horno 180 grados hasta que estén dorados.
  • Programar 1 minutos, vel amasar, poner la masa a un bol y dejar que la masa doble su volumen en el horno tibio de antemano. Modelar a gusto y cocer al horno 180 grados hasta que estén dorados.
  • Programar 1 minutos, vel amasar, poner la masa a un bol y dejar que la masa doble su volumen en el horno tibio de antemano. Modelar a gusto y cocer al horno 180 grados hasta que estén dorados.
  • Programar 1 minutos, vel amasar, poner la masa a un bol y dejar que la masa doble su volumen en el horno tibio de antemano. Modelar a gusto y cocer al horno 180 grados hasta que estén dorados.

Puntúe esta receta

lusi57Lusi57

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto