Pan de viena

Pan de viena
Otro
Fácil
2 horas

Ahí tienes el secreto de fabricación de panecillo muy esponjoso

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.16 (0.29€/porción)

Preparación

Preparación1 h 30 m
Cocción30 min
  • Poner en el bol el agua, la leche, la mantequilla, la miel y mezclar todo.

    Añadir la levadura y batir unos segundos, a continuación echar la harina y la sal y mezclar.
  • Dejar reposar tapada durante 30 minutos.

    Después sacar, amasar un poco y formar las baguettes, de esta cantidad, se puede sacar 4 del tamaño de la bandeja del horno o hacer 8 panecillos alargados.
  • Formar las baguettes o los panecillos y dejar que doblen su volumen en la misma bandeja de horno dentro durante 1 hora.
  • A continuación, sacarlas y precalentar el horno a 200º arriba y abajo y programar alrededor de 20 - 30 minutos.

Puntúe esta receta

pindorinaPindorina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos