Pan brona (pan gallego)

Otro
Fácil
1 hora
312 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • En la cubeta de la chef o matic pondremos el agua tibia añadimos la levadura, mezclamos las harinas y lo añadimos y por último la sal, seleccionamos el programa amasado 51 y dura 6 minutos, no saldrá una bola sacamos la masa y nosotros haremos una bola bien prieta, la espolvoreamos con la harina de maíz blanca la bola y la dejamos tapada con un trapo durante 5 horas levar, pasado el tiempo de levado con el horno precalentado a 250º y un cuenco con agua , podremos también el aire del horno.Metemos la bandeja del horno con la masa y lo dejaremos a 250º con aire y calor arriba y abajo durante 15 minutos, pasado los 15 minutos bajamos la temperatura a 200º y lo dejaremos hornear 1 hora más, cuando termine lo dejaremos enfriar sobre una rejilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 312Kcal
  • Carbohidratos: 62.6g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (144g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.57/5, 7 votos