Pan de cremona

Pan de cremona
Otro
Fácil
35 min

Ingredientes

4

PARA LA MASA:

PARA EL EMPASTE:

Para la masa:

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ablandar la grasa y formar una pasta junto con la harina.

    Estirar la masa en forma rectangular y cubrir la mitad con el empaste, espolvorear con harina y doblar por la mitad apretando los bordes para que no se escurra la margarina.
  • Estirar hacia adelante y hacia atras y volver a doblar la masa al medio. Repetir la operación 4 veces más. Si la masa toma liga dar un descanso de 10 minutos entre vuelta y vuelta.
  • Estirar la masa hasta que tenga 2 cm de espesor. Cortar rectángulos de 14 cm. por 45 cm. Espolvorear con harina y doblar por la mitad.
  • Hacer cortes con la punta de un cuchillo filoso sin llegar al borde.

    Unir lo bordes formando una rueda dentada. Colocar sobre una placa y dejar levar.
  • Cocinar a 220°. Una vez cocidas se pueden pincelar con agua ó manteca derretida.

Puntúe esta receta

MMar-(Argentina)

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 10 votos 1 comentario

anonymous

Riquisimo!!!!!!!!!!!

abuso