Pan de cremona
Ingredientes
4
PARA LA MASA:
PARA EL EMPASTE:
Para la masa:
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ablandar la grasa y formar una pasta junto con la harina.
Estirar la masa en forma rectangular y cubrir la mitad con el empaste, espolvorear con harina y doblar por la mitad apretando los bordes para que no se escurra la margarina. - Estirar hacia adelante y hacia atras y volver a doblar la masa al medio. Repetir la operación 4 veces más. Si la masa toma liga dar un descanso de 10 minutos entre vuelta y vuelta.
- Estirar la masa hasta que tenga 2 cm de espesor. Cortar rectángulos de 14 cm. por 45 cm. Espolvorear con harina y doblar por la mitad.
- Hacer cortes con la punta de un cuchillo filoso sin llegar al borde.
Unir lo bordes formando una rueda dentada. Colocar sobre una placa y dejar levar. - Cocinar a 220°. Una vez cocidas se pueden pincelar con agua ó manteca derretida.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 10 votos 1 comentario
anonymous
Riquisimo!!!!!!!!!!!
Puntúe esta receta