Pan bicolor

vota ahora
Pan Bicolor
Otro
Medio
1 h 30 m
323 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.6 (0.15€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Mezclar todos los ingredientes menos el cacao y el azúcar impalpable.
  • Trascurrido el tiempo dividi la masa en 2 partes y a una de ellas agregué el cacao y el azúcar impalpable.
  • Amasé cada parte separadamente por 5 minutos

    Se deja leudar por 1 hora.
  • Se hace un rectangulo con cada una de las masas y la de chocolate se coloca encima de la blanca, se enrolla para crear un cilindro.
  • Colocar el cilindro dentro de un molde para pan de sandwich o de molde con tapa y se deja descansar para el segundo leudado por 75 minutos
  • Se precalienta el horno 200ºF - 4OOº C .
  • El molde se tapa y se lleva al horno durante 1 hora.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 323Kcal
  • Carbohidratos: 60.1g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (137g)
Vegetariano
Sin huevo
CCocinandoconsencillez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: