Boniatos bravos
Sí, si igual que sus primas las patatas, estan buenísimos!!!
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.4Euros€ (1.4€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cuando freímos patatas nos gusta añadir uno o dos dientes de ajo por sabor que deja ir al aceite.
Ahora hemos hecho lo mismo con los boniatos, los hemos frito y los hemos servido con mayonesa y salsa brava. mmmmmm;)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 653Kcal
- Carbohidratos: 63.8g
- Grasa total: 36.2g
- Grasa sat.: 17.3g
- Proteínas: 13.6g
- Fibras: 8.7g
- Azúcar: 23.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (532g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.91/5, 100 votos 18 comentarios
anonymous
Me encantan las batatas, y seguro que están buenísimas así.
anonymous
Hay que estar muy hambriento para comer esto
S
spogl
¿M encantan los boniatos y las patatas bravas!
anonymous
Lo conozco como camote en America del sur. Es un plato muy nutritivo.
anonymous
Se ve rica y muy facil
anonymous
En Guatemala se llaman Camotes
anonymous
Se ven buenisimas
C
Coccoloba
Debe estar riquisimo
C
coladilla
Lo
anonymous
Buenas
Puntúe esta receta