Boniatos bravos

Boniatos bravos
Entrante
Fácil
25 min
653 Kcal

Sí, si igual que sus primas las patatas, estan buenísimos!!!

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.4 (1.4€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cuando freímos patatas nos gusta añadir uno o dos dientes de ajo por sabor que deja ir al aceite.

    Ahora hemos hecho lo mismo con los boniatos, los hemos frito y los hemos servido con mayonesa y salsa brava. mmmmmm;)

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 653Kcal
  • Carbohidratos: 63.8g
  • Grasa total: 36.2g
  • Grasa sat.: 17.3g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 23.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (532g)
Vegetariano
quinabonapintaQuinabonapinta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.91/5, 100 votos 18 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Me encantan las batatas, y seguro que están buenísimas así.

abuso

anonymous

Hay que estar muy hambriento para comer esto

abuso

spogl

¿M encantan los boniatos y las patatas bravas!

abuso

anonymous

Lo conozco como camote en America del sur. Es un plato muy nutritivo.

abuso

anonymous

Se ve rica y muy facil

abuso

anonymous

En Guatemala se llaman Camotes

abuso

anonymous

Se ven buenisimas

abuso

Coccoloba

Debe estar riquisimo

abuso

coladilla

Lo

abuso

anonymous

Buenas

abuso
  • página 1 / 2