-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con boniato
-
Boniatos bravos
Boniatos bravos
Sí, si igual que sus primas las patatas, estan buenísimos!!!
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.4Euros€ (1.4€/porción)
Preparación
-
Cuando freímos patatas nos gusta añadir uno o dos dientes de ajo por sabor que deja ir al aceite.
Ahora hemos hecho lo mismo con los boniatos, los hemos frito y los hemos servido con mayonesa y salsa brava. mmmmmm;)
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 309Kcal
-
Carbohidratos: 46.7g
-
Grasa total: 8.6g
-
Grasa sat.: 0.8g
-
Proteínas: 6.5g
-
Fibras: 9.2g
-
Azúcar: 15.7g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (302g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros (18):
Me encantan las batatas, y seguro que están buenísimas así.
Hay que estar muy hambriento para comer esto
¿M encantan los boniatos y las patatas bravas!
Lo conozco como camote en America del sur. Es un plato muy nutritivo.
Se ve rica y muy facil
En Guatemala se llaman Camotes
Se ven buenisimas
Debe estar riquisimo
Lo
Buenas