Petitchef

Tarta de boniato ( súper fácil )

Otro
3 porciones
20 min
25 min
Fácil
  • (4.07/5 - 14 votos)
  • 1
 

Ingredientes

Número de partes: 3
- 3 Planchas de bizcocho

- 1 Kg de boniatos

- 150 g de azúcar

- 150 g de almendras

- 60 g de coco

- Almibar de piña

- Naranja confitada

- Piel confitada para decorar

- Leche para mojar lel bizcocho

Preparación

  • Asar los boniatos al horno.
  • Pelarlos y ponerlos en el robot de cocina junto con los demás ingredientes y mezclar hasta que quede una crema espesita. Si veis que os queda la crema muy seca, añadir más almíbar.
  • En un molde desmontable y puesto en la fuente dónde vamos a servir la tarta, poner una plancha de bizcocho, mojar un poco con leche.
  • Añadir una capa del relleno de boniato.Otra placa de bizcocho y otra de relleno.Acabar la tarta con una capa de relleno.
  • Espolvorear con el coco y meter en el frigorífico un mínimo de 4 horas.Desmoldar un poco antes de servir para que no esté muy frio.
  • Si no tenemos robot, lo podríamos hacer a mano, pero creo que seria costoso.
L Los aromas de mi cocina


Comentarios de los miembros:

15/12/2011

Buenísimo aspecto , buenísimo sabor, me encantó.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

9 Beneficios de la cereza9 Beneficios de la cereza¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?Las recetas más femeninas para el día de la madreLas recetas más femeninas para el día de la madre

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estos guisos te gustan más?
Voto