Petitchef

Tarta de boniato ( súper fácil )

Otro
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
3 Planchas de bizcocho

1 Kg de boniatos

150 g de azúcar

150 g de almendras

60 g de coco

Almibar de piña

Naranja confitada

Piel confitada para decorar

Leche para mojar lel bizcocho

Preparación

  • Asar los boniatos al horno.
  • Pelarlos y ponerlos en el robot de cocina junto con los demás ingredientes y mezclar hasta que quede una crema espesita. Si veis que os queda la crema muy seca, añadir más almíbar.
  • En un molde desmontable y puesto en la fuente dónde vamos a servir la tarta, poner una plancha de bizcocho, mojar un poco con leche.
  • Añadir una capa del relleno de boniato.Otra placa de bizcocho y otra de relleno.Acabar la tarta con una capa de relleno.
  • Espolvorear con el coco y meter en el frigorífico un mínimo de 4 horas.Desmoldar un poco antes de servir para que no esté muy frio.
  • Si no tenemos robot, lo podríamos hacer a mano, pero creo que seria costoso.
L Los aromas de mi cocina




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosasQué cocinar fácil y rápido cuando eres estudianteQué cocinar fácil y rápido cuando eres estudianteTan fácil, de Gwyneth Paltrow. AlianzaTan fácil, de Gwyneth Paltrow. Alianza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuánto sueles tardar en comer?
Voto