Tarta multifruta

(3.67/5 - 3 votos)

He aquí una buena tarta de frutas.

  • TARTA MULTIFRUTA
  • TARTA MULTIFRUTA, Foto 2
  • TARTA MULTIFRUTA, Foto 3
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Listos en: 30 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes

- 100 g de azúcar
- 500 cl de leche
- 4 yemas de huevo
- Una piel de una naranja sin la parte blanca
- Harina de maíz 50 g (fécula de maíz)
- 10 cl de ron
- 2 cucharaditas de azúcar de vainilla
- Una cucharada de mantequilla

Preparación

Paso 1

Triturar la cáscara de naranja con el azúcar en una cacerola mélangeur.Dans baño María puso la mezcla de azúcar y yemas de color naranja (que lucharon con el azúcar), azúcar de vainilla, la harina de maíz (almidón de maíz) y la leche y mover hasta que se convirtió consistente.

Paso 2

Finalmente tuvimos el pequeño recipiente en un baño de agua, retirar del fuego se retira, añadimos a la mezcla de la mantequilla y el ron y continuamos la ruta básica hasta que se disuelva. Reservamos hasta que se enfríe.

Paso 3

Mientras que la crema está listo, extendemos la masa en un tartalera mejor desmoldable, pinchar el fondo y los lados con un tenedor, cubrir con papel aluminio y hornear en el horno durante unos 10 minutos.

Paso 4

Una vez que extendemos la crema fría sobre la masa o pasta, decorar con las frutas, la mejor cobertura y más colorido, con una mezcla de albaricoque o mermelada de melocotón con unas cucharadas de sopa de agua y un pedazo de gelatina diluye en ella.




Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

10 postres sin horno!10 postres sin horno!Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?9 Beneficios de la cereza9 Beneficios de la cereza

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales