Petitchef

BIZCOCHO DE PERAS

Postre
1 porciones
40 min
30 min
Fácil
Un bizcocho esponjoso y muy rico que te salvará en esos momentos de tentación dulce. Perfecto para desayunos, meriendas o para acompañar el café.

Ingredientes

Número de partes: 1
250 gr de azúcar


250 gr de harina de trigo

1 yogur natural (100 gr)

100 ml de aceite de girasol

1 sobre de levadura química (polvos de horenar, Royal)

Preparación

  • Ponemos las peras en trocitos junto con el azúcar y los huevos y lo trituramos bien.
  • Añadimos el yogur, el aceite, la levadura y lo incorporamos todo con las varillas eléctricas.
  • A continuación, vamos añadiéndole poco a poca la harina hasta que esté todo unido y sin grumos. Vertemos sobre el molde engrasado.
  • E introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos.
  • Y listo!

Fotos

BIZCOCHO DE PERAS, foto 1BIZCOCHO DE PERAS, foto 2BIZCOCHO DE PERAS, foto 3

Preguntas:

Una consulta: cuando decis levadura es polvo de hornear royal? y si es levadura tradicional, es la que viene instantánea? Gracias!

Responder:

Hola, si, la levadura para los bizcochos es levadura química, polvo de hornear o polvo royal. Sólo cuando se especifique levadura para panadero es para hacer pan.

Quiero armar mi recetario. recibo las recetas pero no todas las uso por eso voy haciendo una seleccion

Responder Petitchef:

Es una gran idea! Como puedes guardar las recetas que más te gusten en "mi libro de recetas" podrás acceder a ellas cada vez que las necesites. Un saludo enorme, y no dudes en escribirnos si te surgen dudas o necesitas alguna receta en concreto. Te deseamos un buen día

Me podría indicar de qué tamaño es el yogur? gracas

Responder Petitchef:

En esta receta, el autor ha usado un yogur natural de 100 gr. Un saludo y buen provecho ;)




Comentarios de los miembros (22):

09/05/2014

Estaba riquisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/11/2013

Muy jugoso, tambien queda excelente con un poquito de canela y licor de anis

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
jose luis, 28/03/2020

A que se refiere lo de las varillas electricas

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Es un pequeño electrodoméstico que se utiliza mucho en cocina. También e le llama batidor o globo. Se usa para mezclar o batir alimentos. Si no dispones de unas, puedes utilizar una varilla manual. Y en su defecto, puedes ayudarte de un tenedor.

03/04/2018

Q yogur..? Un pote...?

(0) (1) Abuso
13/10/2015

RICA :)

(0) (0) Abuso
17/07/2014

Es muy facil para hacer

(0) (0) Abuso
22/03/2014

A que se refiere cuando dice en la preparacion : incorporamos con las varillas electricas ... ??????

(0) (0) Abuso
14/03/2014

Exquisita

(0) (0) Abuso
17/02/2014

Muy sabroso.

(0) (0) Abuso
13/02/2014

Es exelente

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de peras con caramelo
Bizcocho de peras con caramelo
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de peras y limón con toque de vainilla
Bizcocho de peras y limón con toque de vainilla
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir el bizcocho perfectoConsejos para conseguir el bizcocho perfecto

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto