Bizcocho de pomelo y pera

Postre
Medio
50 min
94 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.62 (0.2€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Engrasamos un molde redondo, ponemos el horno a 180º.
  • En una cazuela o recipiente echamos todos los ingredientes juntos, no lleva ningún tipo de orden ni ninguna preparación especial.
  • Se pone la masa en el molde, y se mete al horno hasta que esté dorado, y al pinchar con un pincho salga seco.
  • Se espolvorea con azúcar glasé una vez frió.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 94Kcal
  • Carbohidratos: 8.6g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (161g)
Vegetariano
Sin huevo
TTinkerbell

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.44/5, 18 votos 4 comentarios

Rosa

Tengo plantas de pomelo y no sabía que hacer, busqué y encontré esta receta, me encantó, pronto lo haré.

abuso
Respuesta Petitchef:

Esperamos que la disfrrutes y que te guste mucho :)

anonymous

Me parece una idea genial.

abuso

anonymous

Hice mi propia version de esta receta . quedop genial . gracias °!

abuso

anonymous

Me encanta el pomelo, seguroq ue tiene un punto especial este bizcocho

abuso