Petitchef

Bizcocho de peras y limón con toque de vainilla

Postre
2 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos y cortamos en cubitos las peras. Reservamos. En un recipiente, mezclamos el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite y por último la harina tamizada y mezclada con la levadura.
  • Reservar un poco de harina para mezclarla con las peras troceaditas, con el fin de que cuando se cueza el bizcocho, la pera no se quede en el fondo del mismo debido a su peso. Así, mezclando la pera con la harina, se queda repartida por el centro.
  • Engrasamos un molde y echamos la mezcla anterior. Llevamos al horno precalentado a 180 ºC, durante unos 50 minutos. Comprobad siempre pinchando con una aguja y que ésta salga limpia. Cuando esté templado, desmoldamos y colocamos sobre una rejilla. Espolvoreamos con azúcar glass.

Fotos

BIZCOCHO DE PERAS Y LIMÓN CON TOQUE DE VAINILLA, foto 1
BIZCOCHO DE PERAS Y LIMÓN CON TOQUE DE VAINILLA, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bizcocho de peras con caramelo
Bizcocho de peras con caramelo
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho con peras
Bizcocho con peras
8 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de limón y semillas de amapola
Bizcocho de limón y semillas de amapola
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainillaCómo utilizar la vainillaRecetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto