Torta de peras

Aperitivo
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Separamos las claras de las yemas y las montamos a punto de nieve. Reservamos. En un recipiente, mezclamos las dos yemas junto con el azúcar y la ralladura de limón.
  • Añadimos el aceite poco a poco y removemos todo. Añadimos la harina tamimzada y la pera a trocitos pequeños.
  • Echamos las claras batidas a la mezcla anterior, removiendo con una espátula con movimientos envolventes, sin batir, con mucha suavidad para que no bajen las claras.
  • Y por último echamos las dos partes blancas de las gaseosas y luego las azules.
    Mezclamos todo y echamos a un molde con papel sulfurizado. Colocamos por encima la pera restante a trocitos y al horno precalentado a 180ºC.

Puntúe esta receta

MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto