Petitchef

TORTA DE PERAS

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Separamos las claras de las yemas y las montamos a punto de nieve. Reservamos. En un recipiente, mezclamos las dos yemas junto con el azúcar y la ralladura de limón.
  • Añadimos el aceite poco a poco y removemos todo. Añadimos la harina tamimzada y la pera a trocitos pequeños.
  • Echamos las claras batidas a la mezcla anterior, removiendo con una espátula con movimientos envolventes, sin batir, con mucha suavidad para que no bajen las claras.
  • Y por último echamos las dos partes blancas de las gaseosas y luego las azules.
    Mezclamos todo y echamos a un molde con papel sulfurizado. Colocamos por encima la pera restante a trocitos y al horno precalentado a 180ºC.


Fotos

TORTA DE PERAS
TORTA DE PERAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta tres leches
Torta tres leches
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Torta de arándanos
Torta de arándanos
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Las recetas con peras más sabrosas y baratas Las recetas con peras más sabrosas y baratas Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto