Budín de peras
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.6Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pelamos las peras, cortamos en cuatro partes, retiramos las semillas y le damos un hervor para tiernizarlas y que no se pongan oscuras.
Acaramelamos un molde, si es rectangular mejor. - Sobre el caramelo colocamos las peras y luego cubrimos con una capa de masitas de vainilla.
Preparamos el flan de acuerdo a lo que indica el envase. - De a poco vamos volcando el flan caliente sobre la capa de masitas cubriendo toda la superficie.
Si el molde utilizado es chico se pueden hacer varias capas. - Dejamos enfriar a temperatura ambiente. Una vez frío lo movemos para comprobar si están los bordes despegados.
Si no es así, lo pasamos por el fuego para ablandar el caramelo y desmoldar sin dificultad.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
- Carbohidratos: 61.6g
- Grasa total: 4.5g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 9.5g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 57.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (438g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.62/5, 8 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta