Budín de peras

Budín de peras
Postre
Medio
50 min
335 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.6 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pelamos las peras, cortamos en cuatro partes, retiramos las semillas y le damos un hervor para tiernizarlas y que no se pongan oscuras.

    Acaramelamos un molde, si es rectangular mejor.
  • Sobre el caramelo colocamos las peras y luego cubrimos con una capa de masitas de vainilla.

    Preparamos el flan de acuerdo a lo que indica el envase.
  • De a poco vamos volcando el flan caliente sobre la capa de masitas cubriendo toda la superficie.

    Si el molde utilizado es chico se pueden hacer varias capas.
  • Dejamos enfriar a temperatura ambiente. Una vez frío lo movemos para comprobar si están los bordes despegados.

    Si no es así, lo pasamos por el fuego para ablandar el caramelo y desmoldar sin dificultad.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
  • Carbohidratos: 61.6g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 57.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (438g)
Vegetariano
Sin huevo
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.62/5, 8 votos 2 comentarios

anonymous

Sabrosooo!!!!!!

abuso

anonymous

Buenisima. Facil, rapida y quedas de 10!

abuso